Общество
Соловьев объяснил, почему Гордон снялась с президентской гонки
Общество
Торжественный вечер в честь юбилея Валерия Гергиева пройдет в Эрмитаже
Следующая новость
Загрузка...

    Соловьев объяснил, почему Гордон снялась с президентской гонки

    Соловьев объяснил, почему Гордон снялась с президентской гонки

    Москва, 26 января. Телеведущий Владимир Соловьев с иронией прокомментировал решение Екатерины Гордон отказаться от участия в выборах президента РФ в марте 2018 года.

    «Гордон снялась с президентской гонки. Видимо, так и не смогла определиться, под какой фамилией участвовать: Гордон-Подлипчук-Прокофьева…» — написал Соловьев в своем микроблоге Twitter.

    В ответ подписчики Соловьева предположили, что журналистка "просто успела набить деньги на предвыборной кампании", "а это и была истинная цель".

    «На сердце глухая боль и тоска», — иронично заметил Армен Гаспарян.

     

    Как сообщал ранее Ридус, в начале январе журналистка действительно сообщала о намерении сменить фамилию в знак уважения к своим соотечественникам.

    «Однажды я от вашего имени добьюсь возможности работать во власти... в знак уважения к большинству людей моей Родины, я возьму фамилию своей семьи Прокофьева», - написала правозащитница в своем Instagram.

    Отметим, что на решение Гордон отказаться от участия в выборах уже отреагировала и глава Центризбиркома Элла Памфилова,подчеркнув, что ЦИК РФ ждут объяснений от журналистки, назвавшей выборы президента РФ «фарсом и шоу».

     

     

    Автор: Алексей Громов