Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное
10:57 26 Января 2018

Видеодайджест новостей, утро 26 января 2018 года

4 680
0 Оставить комментарий

Похожие статьи

Оглавление
Комментарии

 

Выпады США в адрес России на встрече по химоружию выходят за рамки приличий – МИД РФ

Видеодайджест новостей, утро 26 января 2018 года

Заместитель министра иностранных дел России Сергей Рябков прокомментировал встречу «Международного партнерства по борьбе с безнаказанностью применения химического оружия», которая прошла в Париже.
По его словам, в мероприятии приняли участие 24 государства, однако среди приглашенных не было ни России, ни Китая. Рябков предположил, что подготовка к проведению этой встречи шла тайно. При этом само мероприятие имело ярко выраженный антироссийский и антисирийский характер.
«Прозвучавшие в ходе парижской встречи злобные выпады в адрес Сирии и России вышли за рамки профессиональной этики и элементарных приличий», – отметил Рябков. 
 

Победители «Дакара» подарили Путину КамАЗ

Видеодайджест новостей, утро 26 января 2018 года

Члены команды «КамАЗ-мастер» подарили президенту России Владимиру Путину точную копию первого приза прошедшего «Дакара», а также модель КамАЗа, которая участвовала в ралли.
В ходе встречи с членами команды «КамАЗ-мастер» президент поздравил их с победой на ралли-рейде «Дакар», назвав это уникальным достижением. Президент сфотографировался вместе с участниками встречи и посмотрел видеоролик с прошедшего «Дакара».
Напомним, что экипаж Эдуарда Николаева из российской команды «КамАЗ-Мастер» стал победителем очередного ралли-рейда «Дакар» в зачете грузовиков.
 

Задержанный на Украине россиянин Агеев осужден на 10 лет

Видеодайджест новостей, утро 26 января 2018 года

Задержанный на Украине россиянин Виктор Агеев приговорен судом к десяти годам лишения свободы. Об этом сообщил адвокат Виктор Чевгуз.
Агеева на Украине обвинили в том, что он якобы служил на контрактной основе в Луганской народной республике, к тому же украинские прокуроры инкриминировали ему незаконное хранение и ношение огнестрельного оружия и боеприпасов.
Изначально обвинение просило для россиянина 12 лет лишения свободы. Как написал адвокат, защита Агеева намерена обжаловать приговор.

 

 

Украинский телеканал накажут за показ «Д’Артаньяна и трех мушкетеров»

Видеодайджест новостей, утро 26 января 2018 года

Украинский телеканал «Интер» накажут из-за трансляции российских кинофильмов «Чародеи» и «Д'Артаньян и три мушкетера», которые, как считают в Киеве, угрожают национальной безопасности Украины.
В январе в эфире телеканала транслировались фильмы «Д'Артаньян и три мушкетера» с участием Михаила Боярского, Бориса Клюева, Олега Табакова и «Чародеи» с участием Валентина Гафта. Эти артисты внесены в перечень лиц, которые создают угрозу национальной безопасности.
Несколько дней назад украинские телеканалы «Интер» и «СТБ» попали под внеплановые проверки после трансляции в праздничные дни фильмов и передач с участием артистов из России, внесенных в список лиц, которые угрожают национальной безопасности Украины.