Общество
Кадыров назвал Путина хозяином своего слова
Экономика
Минэнерго РФ прокомментировало приглашение на переговоры с ЕС и Украиной по газу
Следующая новость
Загрузка...

    Кадыров назвал Путина хозяином своего слова

    Кадыров назвал Путина хозяином своего слова

    Грозный, 26 января. Глава Чечни Рамзан Кадыров назвал президента России Владимира Путина хозяином своего слова за последовательную политику в отношении исламских стран. Он подчеркнул, что российский лидер верен идее защиты многоконфессиональной и многонациональной страны. 

    Глава государства Владимир Путин оказывает большую поддержку Чечне, отстаивая принцип многоконфессиональной России и всегда остается хозяином своего слова. По мнению Рамзана Кадырова, президент на деле доказал, что «наша страна является надежным партнером исламских стран», в том числе Сирии.

    «Это не просто слова, Владимир Путин постоянно доказывал верность этим словам: если США и их партнеры приносят исламскому миру войны и разруху, то Россия последовательно защищает интересы этих государств и народов», — написал глава Чеченской республики в своем Telegram-канале.

    Кадыров назвал очень важным заявлением слова Путина о том, что мусульмане являются важной частью России. Он поблагодарил российского лидера за поддержку религиозного образования в республике, в том числе при открытии университета имени шейха Кунта-Хаджи Кишиева.

    Кадыров назвал Путина хозяином своего слова

     

    Автор: Ирина Селезнева