Политика
Главные новости 25 января
Политика
«Вопиющий произвол»: в МИД РФ требуют жесткой реакции ОБСЕ на санкции Киева против российских СМИ
Следующая новость
Загрузка...

    Главные новости 25 января

    Главные новости 25 января

    Федеральное агентство новостей публикует обзор главных событий четверга, 25 января.

    Сверхзвуковой стратегический ракетоносец Ту-160М «Петр Дейнекин» подняли в воздух в присутствии президента Российской Федерации Владимира Путина. Путину показали полет модернизированного бомбардировщика Ту-160М в Казани.

    Президент Украины Петр Порошенко в кулуарах Всемирного экономического форума в Давосе отказался отвечать на вопрос журналистки, спросившей, зачем в Киеве приняли «закон о войне», а также потребовал от женщины снять вышиванку. Порошенко в Давосе потребовал от журналистки снять вышиванку.

    Народная артистка России Людмила Сенчина умерла в четверг, 25 января. Об этом Федеральному агентству новостей сообщил ее супруг Владимир Андреев. Умерла народная артистка Людмила Сенчина.

    Международный олимпийский комитет заявил, что российским болельщикам не запрещено проносить флаги РФ на соревнования в рамках Игр-2018 в Южной Корее. МОК объяснил правила использования флага России на Олимпиаде-2018.

    Украинская компания «Нафтогаз» утаила вердикт Стокгольмского арбитража по спору с российским «Газпромом». В Киеве заявили, что текст содержит данные о договоре купли-продажи газа и дополнительных соглашениях. «Нафтогаз» засекретил решение арбитража по спору с «Газпромом».

    Немецкие СМИ уличили президента Украины Петра Порошенко в тайном владении находящегося в Германии завода по производству крахмала. Порошенко в Германии уличили в тайном владении заводом — СМИ.

    «Учительская газета» опубликовала статистику средних заработных плат школьных учителей в Москве, основанную на официальных цифрах столичного департамента образования. Зарплата учителей в Москве в 2017 году превысила среднюю зарплату по столице.

    Заместитель министра иностранных дел РФ Сергей Рябков заявил, что Москва незамедлительно ответит на новые санкции США в случае их введения. МИД РФ рассказал об ответе на введение США новых санкций.

    Автор: Алексей Громов