Весь мир
Сирия: швейному производству Алеппо удалось выжить, переехав в подвалы жилых домов
Политика
Посольство РФ в Лондоне: Обращение Юлии Скрипаль написал носитель английского языка
Следующая новость
Загрузка...

    Сирия: швейному производству Алеппо удалось выжить, переехав в подвалы жилых домов

    «Мы пришли из района Шейх Наджар, где были боевики, в центр города Алеппо. Это были трудные времена и трудный переезд, но жизнь продолжается, и мы все еще работаем, — рассказал корреспонденту ФАН начальник производства. — Работа встала только однажды – на целый месяц, но потом мы продолжили. Стало труднее, потому что мало рабочих, но сейчас благодаря Аллаху и САА и великого лидера все стало гораздо лучше. Надеюсь, ближайшие времена будут еще лучше. Было плохо с электричеством, мы работали с помощью генераторов, а сейчас стало лучше».

    Все эти обстоятельства не мешали промышленникам Алеппо работать, производить и участвовать в местных и международных выставках, нарушая блокаду террористов и Запада в течение шести лет. Эти маленькие производства стали чуть ли не единственным доходом для семей и инвалидов. Производители Алеппо гордятся тем, что их изделия, особенно текстильные, сопоставимы с качеством турецкого продукта и конкурируют с ценами на китайские товары.

    Сегодня производства пытаются вернуть в крупные промышленные районы Алеппо Шейх Наджар и Лерамун, но на данный момент это не представляется возможным из-за сильных повреждений зданий в районах.

    Автор: Мохамад Жарбуа