Категория
Главные новости 23 января
Политика
В Кабуле ликвидировали двух участников нападения на центр подготовки армии
Следующая новость
Загрузка...

    Главные новости 23 января

    Главные новости 23 января

    Федеральное агентство новостей публикует обзор главных событий вторника, 23 января.

    Российская Федерация поднялась на одну строчку и заняла 26-е место в рейтинге лучших государств планеты по версии журнала U.S. News & World Report. Россия поднялась в рейтинге лучших стран мира благодаря силе и влиянию.

    Британские пользователи соцсетей скептически отнеслись к высказыванию главы Генштаба ВС Великобритании Николаса Картера об опасности «враждебных действий» со стороны РФ. «Нам бы Путина»: британцы отреагировали на заявление Генштаба о «враждебной России».

    К чему приводят тактики «мы сами за себя» и «Америка с нами». Турция бомбит Африн: такова цена, которую курды платят за свои ошибки.

    Американская корпорация Microsoft предупредила пользователей в России, что отключение автоматических обновлений Windows 10 дает ей право подавать на пользователей в суд за нарушение законодательства, сообщает официальный сайт техподдержки Microsoft. Microsoft может подавать в суд на россиян, отключающих автообновление Windows 10.

    В тренды крупнейшего видеохостинга планеты попал видеоролик о простой законодательной инициативе, которая способна спасти российские леса. Ролик об отмене одного налога для спасения сотен миллионов деревьев покорил YouTube.

    Журналист Руслан Мармазов прокомментировал оговорку президента Украины Петр Порошенко, упомянувшего в своей речи «сапог украинского оккупанта». По словам Мармазова, это типичная «оговорка по Фрейду» «Фрейд вцепился мертвой хваткой»: Мармазов прокомментировал оговорку Порошенко.

    По словам зампредседателя украинской Рады, до Брюсселя «не доходят новости из Украины». Киев возмутило заявление генсека Совета Европы о возвращении России в ПАСЕ.

    «Газпром» cократил транзит газа через Украину в Европу на 25% по сравнению с началом месяца. «Украинская газотранспортная система приговорена»: эксперт оценил сокращение транзита газа через Украину.

    Автор: Алексей Громов