Регионы
18+
Лента новостей
Закрыть
Выбор региона
Закрыть
Поиск
Весь мир
Видеодайджест новостей, утро 23 января 2018 года
Общество
Главный архитектор Москвы призвал убрать заборы и камеры
Следующая новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Видеодайджест новостей, утро 23 января 2018 года

    ОНФ проверяет поликлиники на соответствие «Народному стандарту качества». Армия Сирии готовится дать отпор террористам на юго-западе Алеппо. Прощание с Владимиром Шаинским состоялось в Москве.
    10:46 23 Января 2018
    3797

     

    «Майские указы» Путина на практике

    Видеодайджест новостей, утро 23 января 2018 года

    Активисты Общероссийского Народного фронта за лето и осень прошлого года обошли поликлиники в 40 регионах страны, чтобы оценить качество их работы.
    Как пояснил координатор проекта Виктор Климов в интервью ФАН, большинство проблем в здравоохранении связаны не с нехваткой денег или кадров, а с организацией процесса. К счастью, на местах конструктивную критику от активистов ОНФ воспринимают положительно и благодарят за замечания.
    В ближайшее время сведения о результатах масштабной проверки будут переданы президенту.
     

    Армия Сирии готовится дать отпор террористам на юго-западе Алеппо

    Видеодайджест новостей, утро 23 января 2018 года

    Крайне напряженная ситуация сохраняется в районе пересечения трех провинций – Идлиба, Алеппо и Хамы. Бывшие боевики ИГ захватывают позиции другой террористической группировки – «Джебхат Фатх аш-Шам» (обе запрещены в РФ), тем самым расширяя сферу влияния.
    Армии Сирии предстоит дать отпор боевикам на юго-западе Алеппо. На видео, снятом корреспондентом ФАН, показана подготовка правительственной армии к операции по зачистке территорий от террористов, а также удары по их передовым позициям.
     

    Прощание с Владимиром Шаинским состоялось в Москве

    Видеодайджест новостей, утро 23 января 2018 года

    Панихида прошла в узком кругу – проститься с композитором пришли родственники, друзья и коллеги. Народный артист России Иосиф Кобзон вспоминает Шаинского как смешного и эпатажного человека, который умел вселять надежду и радость. Лев Лещенко признался, что идет по жизни с песнями Шаинского, а подруга семьи Ирина Золина уверена, что присутствующие еще не до конца осознали, какой великий человек ушел из жизни. 
     

    Порошенко примерил «сапог украинского оккупанта»

    Видеодайджест новостей, утро 23 января 2018 года

    Президент Украины Петр Порошенко оригинально поздравил сограждан с Днем соборности. Глава государства заявил, что этот праздник будет иметь для украинцев «горький привкус» до тех пор, пока «сапог украинского оккупанта топчет <…> суверенную землю Крыма, Севастополя, Донетчины и Луганщины». Порошенко почти сразу же поправил себя, однако его оговорка успела стать поводом для многочисленных шуток в Сети. Так, колумнист ФАН Руслан Мармазов с иронией отметил, что «Фрейд вцепился» в Порошенко «мертвой хваткой».
    Закрыть
    Читайте нас в Дзене