Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное
17:45 22 Января 2018

Видеодайджест новостей, вечер 22 января 2018 года

4 839
0 Оставить комментарий

Похожие статьи

Оглавление
Комментарии

 

Работа Путина с молодежью позволит искоренить коррупцию

Видеодайджест новостей, вечер 22 января 2018 года

Член Совета Федерации Франц Клинцевич считает, что работа российского лидера Владимира Путина с молодежью позволит искоренить коррупцию в стране. Такое мнение парламентарий высказал в интервью ФАН. «Активная работа Путина с молодежью сегодня серьезно ударит по коррупции завтра. По сути, молодые россияне — противники любой несправедливости», — заявил Клинцевич
 

Мьянма готова купить российские Су-30

Видеодайджест новостей, вечер 22 января 2018 года

Власти Мьянмы готовы купить у России шесть истребителей Су-30, заявил замминистра обороны РФ Александр Фомин. Кроме того, восточные партнеры проявляют интерес к другой военной технике отечественного производства. Фомин подчеркнул, что Су-30 уже доказали свою принадлежность к самолетам мирового класса. Российские самолеты станут главными истребителями ВВС Мьянмы.
 

Россия сыграла ключевую роль в урегулировании ситуации в Сирии — Саблин

Видеодайджест новостей, вечер 22 января 2018 года

Депутат Госдумы Дмитрий Саблин заявил, что Россия сыграла ключевую роль в урегулировании сирийского кризиса. По его словам, ситуация в Сирии с 2015 года кардинально изменилась. «Сейчас мы видим, что благодаря Российской Федерации, не только усилиями армии, которая, безусловно, сыграла ключевую роль в победе, но и с помощью министерства иностранных дел и других ведомств, ситуация в САР теперь абсолютно другая», — подчеркнул собеседник ФАН.
 

В поддержку Путина собрано 1,6 млн подписей

Видеодайджест новостей, вечер 22 января 2018 года

Волонтеры штабов Владимира Путина по всей стране собрали 1,6 миллиона подписей в поддержку действующего президента России. Таким образом, сбор подписей с понедельника прекращен. Российский лидер участвует в выборах в качестве кандидата-самовыдвиженца. Согласно действующим законам, Владимиру Путину необходимо было собрать 300 тысяч подписей.