Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Коммунисты у Мавзолея поминали Ленина и ругали Грудинина. ФАН-ТВ

0 Оставить комментарий

В столице отметили 93-ю годовщину смерти Владимира Ленина. В День памяти вождя мировой революции и основателя Советского государства московские коммунисты – порядка 500 человек – провели митинг и возложили цветы к Мавзолею.

Участники митинга во главе с председателем Центрального Комитета партии «Коммунисты России» Максимом Сурайкиным выразили верность идеям сохранения ленинского наследия и желание бороться за укрепление престижа партии на грядущих президентских выборах. Не обошли вниманием и горячую тему – решение о выдвижении своей кандидатуры от КПРФ на выборах президента России бизнесмена Павла Грудинина.

Корреспонденты ФАН-ТВ пообщались с коммунистами и узнали, как оценили они такого неожиданного  кандидата-олигарха от КПРФ.

В митинге принял участие Владимир Сабельников, секретарь Московского Горкома партии «Коммунисты России», в прошлом – член партии КПРФ, вступивший в комсомол еще в далеком 1963 году. В беседе с корреспондентом ФАН-ТВ о Павле Грудинине он сказал:

– Я считаю, что он как политическая фигура должен был состояться до выборов. Пройдет пиар – пройдет кандидат. А в президенты он не пройдет.

На Красную площадь в этот день также пришел Рушан Тактаров, член Всероссийского Ленинского коммунистического союза молодежи с 2009 года, член бюро ЦК ВЛКСМ России. 

– Коммунистическая партия Российской Федерации допустила огромнейшую ошибку, выдвинув идеологического врага нашей коммунистической партии, – сказал Рушан Тактаров о Павле Грудинине. – Для нас это враги, это капиталисты, буржуи. И господин Грудинин, являясь представителем большого капитала, пытается от Коммунистической партии, пользуясь коммунистическими идеями, сегодня прорваться во власть в стране. Но хочется сказать, что, по всем социологическим исследованиям и опросам, рейтинги господина Грунинина стремительно падают, потому что избирателей, народ не обманешь, он уже перевидал таких кандидатов за всю историю современной Российской Федерации немало. Народ прекрасно понимает, что это за человек, и для чего он баллотируется в президенты.

Смотрите также: Аренда, офшоры, мигранты: три источника и три составные части бизнеса коммуниста Грудинина. ФАН-ТВ

Все видеосюжеты ФАН-ТВ смотрите здесь.

Автор: Анастасия Алексеева; Александр Фокин
Обсуждаемое