Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное
17:51 19 Января 2018

Видеодайджест новостей, вечер 19 января 2018 года

5 294
0 Оставить комментарий

Похожие статьи

Оглавление
Комментарии

 

Путин принял участие в крещенских купаниях на Селигере

Видеодайджест новостей, вечер 19 января 2018 года

Президент России Владимир Путин окунулся в прорубь во время крещенских купаний на озере Селигер. Глава государства посетил мужской монастырь Нило-Столобенская пустынь в Тверской области и побывал на части литургии. Как рассказал пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, Путин ежегодно на протяжении нескольких лет принимает участие в крещенских купаниях, однако ранее он окунался в прорубь в более «дискретной» обстановке.
 

СК РФ опроверг данные о трех напавших на школьников в Бурятии

Видеодайджест новостей, вечер 19 января 2018 года

Следственный комитет России опроверг информацию, что нападавших на школьников в Бурятии было трое. По данным ведомства, подросток, ранивший учеников и учителя, действовал в одиночку. ЧП произошло в одной из школ Улан-Удэ утром 19 января. Ученик девятого класса с топором набросился на школьников во время урока и устроил поджог. Учитель и пять семиклассников были госпитализированы. Трое пострадавших — в тяжелом состоянии. После случившегося меры безопасности в школах Бурятии были усилены.
 

Санкции и успех РФ в Сирии обсудили на Гайдаровском форуме

Видеодайджест новостей, вечер 19 января 2018 года

Последствия экономической глобализации и санкций, а также успехи России в Сирии обсудили участники IX Гайдаровского форума. На мероприятии побывали корреспонденты Федерального агентства новостей. Эксперты сошлись во мнении, что санкции против России превратили вопрос свободной торговли и экономической интеграции в политическую повестку мировых лидеров. А слияние национальных рынков не дало преимуществ для большинства жителей планеты.
 

Армия Сирии продолжает наступление в пригороде Дамаска Хараста

Видеодайджест новостей, вечер 19 января 2018 года

Правительственные сирийские войска продолжают наступление в пригороде Дамаска Хараста. В ходе столкновений с вооруженными группировками армия Сирии взяла под контроль несколько зданий. Попытки военных снять осаду со здания транспортного управления обострили конфронтацию с экстремистами в районе Харасты. Однако правительственные силы уверены, что одержат победу. Напомним, Россия оказывает помощь Дамаску в борьбе с терроризмом с сентября 2015 года.