Политика
Двукратный олимпийский чемпион Алябьев объяснил, почему будет голосовать за Путина
Россия
Песков рассказал, когда будут назначены новые губернаторы
Следующая новость
Загрузка...

    Двукратный олимпийский чемпион Алябьев объяснил, почему будет голосовать за Путина

    Двукратный олимпийский чемпион Алябьев объяснил, почему будет голосовать за Путина

    Москва, 19 января. Двукратный олимпийский чемпион Анатолий Алябьев в разговоре с Федеральным агентством новостей рассказал о своем видении предвыборной гонки и объяснил, почему будет голосовать за Владимира Путина.

    «Я, на самом деле, определился уже давно. Голосую за Путина еще со времен его первого срока. С тех пор его и поддерживаю. Семья в этом вопросе меня тоже поддерживает, у нас одинаковые взгляды. Можно много говорить, почему именно он. Но Владимир Владимирович сделал для нашей страны очень много. Россия встала с колен. Нас уважать стали. Мне импонирует его мобильность — он везде успевает. Еще бросается в глаза его выдержка. Никого не оскорбит, всегда говорит со всеми на равных: хоть с дворником, хоть с директором завода. С Путиным пересекался еще во времена Собчака. Уже тогда были видны его способности. Плюс он спортивный человек — это мне тоже нравится», — заявил Алябьев ФАН.

    Что же касается идеи бойкотировать выборы, то, по мнению прославленного биатлониста, такое мог предложить только очень неуверенный в себе человек.

    «Сейчас люди в президенты пытаются выдвигаться, чтобы себя показать. Та же Собчак и прочие это делают для рекламы, чтобы о них говорили. Они сами себя не воспринимают всерьез, они и не рассчитывают выиграть. Ну а как себя еще проявить? Давайте еще бойкотировать начнем  — и это еще не вечер. Дальше еще что-нибудь придумают, какую-нибудь еще ложку дегтя», — отметил член совета Союза биатлонистов России.

    Напомним, выборы президента России пройдут в марте этого года. Действующий глава государства Владимир Путин намерен участвовать в них в качестве самовыдвиженца. По последним данным, в его поддержку собрано уже более 1,5 млн подписей.

    Автор: Алексей Громов