Лента
28 января 03:40
Все новости
«Спартак» может подписать Беляева из-за травмы Джикии
wikipedia.org  /  Dimka Pukalik / CC BY-SA 3.0

Москва, 19 января. Московский «Спартак» рассматривает возможность приобретения защитника тульского «Арсенала» Максима Беляева из-за травмы Георгия Джикии.

По информации Федерального агентства новостей, из-за серьезной травмы своего центрального защитника «Спартак» в спешном порядке изучает варианты укрепления обороны. Отмечается, что главный тренер действующих чемпионов России Массимо Каррера присматривается к бразильцу Вериссимо, а также сербу Николе Максимовичу. Кроме того, «Спартак» заинтересован и в покупке российского центрального защитника Максима Беляева, выступающего за тульский «Арсенал». Отметим, Беляевым красно-белые интересовались еще летом минувшего года.

В то же время известно, что на 26-летнего футболиста также претендует «Зенит». В текущем сезоне на счету Беляева 18 матчей в премьер-лиге, в которых он забил 1 гол и получил 3 желтых карточки.

До перехода в «Арсенал» Беляев выступал за ярославский «Шинник». 

Отметим, о том, что защитник «Спартака» и сборной России Георгий Джикия получил серьезную травму (разрыв крестообразной связки коленного сустава), стало известно 18 января. 

Напомним, в конце прошлой недели футболист оказался в центре скандала после того, как в Twitter появилась фотография с темнокожими футболистами «Спартака» и подписью Джикии «смотрите, как шоколадки плавятся на солнце».

Как отмечает «Ura.ru», фото было удалено спустя пять часов после публикации — за это время сообщение успели осудить в европейской прессе, где комментарий Джикии посчитали проявлением расизма.  

Вернуться назад
Комментировать