Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Овечкин стал лучшим «снайпером» НХЛ

0 Оставить комментарий

Овечкин стал лучшим «снайпером» НХЛ

Москва, 13 января. После победы «Вашингтон Кэпиталз» над «Каролиной Харрикейнз» в гостевом матче со счетом 4:3 российский хоккеист Александр Овечкин стал лучшим «снайпером» НХЛ, обогнав по количеству заброшенных в ворота противника шайб нападающего «Тампы» Никиту Кучерова.

В матче с «Каролиной» Овечкин принес «Вашингтону» очко на 21-й минуте, также в ходе игры он отметился двумя результативными передачами.

В настоящее время число заброшенных Овечкиным шайб достигло 28, что на одну больше, чем у Кучерова. Таким образом, после матча с «Каролиной» Овечкин возглавил список «снайперов» Национальной хоккейной лиги.

«Вашингтон» расположился на второй строчке турнирной таблицы Восточной конференции, «Каролина» занимает восьмую.

Овечкин стал лучшим «снайпером» НХЛ

Напомним, осенью российский хоккеист Александр Овечкин заявил о создании «Команды Путина» — движения в поддержку президента РФ Владимира Путина. Россияне поддержали инициативу спортсмена.

К «Команде» присоединились многие известные граждане РФ. Среди них – олимпийская чемпионка по прыжкам с шестом Елена Исинбаева, баскетбольный тренер Евгений Гомельский, шахматист Сергей Карякин. В декабре Овечкин рассказал, что созданное им движение объединило более 600 городов и более 50 стран мира.

Автор: Алексей Громов
Обсуждаемое