Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное
10:48 11 Января 2018

Видеодайджест новостей, утро 11 января 2018 года

5 767
0 Оставить комментарий

Похожие статьи

Оглавление
Комментарии

 

Путин пообещал приравнять МРОТ к прожиточному минимуму уже в 2018 году

Видеодайджест новостей, утро 10 января 2018 года

Об этом президент России Владимир Путин заявил во время посещения Тверского вагоностроительного завода. Изначально повысить МРОТ до прожиточного минимума планировалось с 1 января 2019 года, однако президент поставил более жесткие сроки – 1 мая 2018-го. В министерстве труда пообещали подготовить законопроект уже в ближайшее время.
 

Школьники в Хаме готовятся стать настоящими защитниками Сирии

Видеодайджест новостей, утро 10 января 2018 года

Об этом рассказал корреспонденту ФАН Сулейман Сулейман, директор одной из школ на западе провинции. По его словам, каждый учитель общается с учениками, как со своими детьми, старается поддержать и помочь забыть о войне. Сулейман надеется, что из школьников вырастут настоящие солдаты, которые станут опорой для Сирии.
 

Украину ожидает девальвация гривны

Видеодайджест новостей, утро 10 января 2018 года

Неутешительным для Киева прогнозом поделился доктор политических наук Александр Семченко. Рост тарифов, снижение покупательной способности населения, отрицательное экспортное сальдо – все это приведет к тому, что гривна подешевеет по меньшей мере на 10-15%. Также политолог не сомневается, что война в Донбассе продлится до конца этого года, а возможно, и того больше.

 

 

Трамп признал, что с Россией лучше сотрудничать

Видеодайджест новостей, утро 10 января 2018 года

Во время совместной пресс-конференции с премьер-министром Норвегии Трамп заявил, что для него предпочтительнее сотрудничать с Россией и любым другим государством, нежели враждовать. При этом Трамп отметил, что выступает за самые мощные вооруженные силы, которые когда-либо были у США, и допустил, что Путину это «не может понравиться».