Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное
11:01 27 Декабря 2017

Видеодайджест новостей, утро 27 декабря 2017 года

4 323
0 Оставить комментарий

Похожие статьи

Оглавление
Комментарии

 

В христианском городе Сейднайя в Сирии встретили Рождество

Видеодайджест новостей, утро 27 декабря 2017 года

Вечером на главной площади города Сейднайя собралось множество людей, чтобы увидеть наряженную рождественскую елку. Это впервые стало возможным с начала вооруженного конфликта в Сирии.
В этом году традиция зажжения огней на праздничной елке, прерванная войной, вновь возобновилась. По словам местного священника, это свидетельствует о налаживании ситуации в Сирии.
 

Сирия: ФАН публикует видео вывода беженцев из «Эр-Рукбана»

Видеодайджест новостей, утро 27 декабря 2017 года

Сирийские войска совместно с военной полицией РФ обеспечили вывод 70 человек из лагеря беженцев «Эр-Рукбан», который располагается недалеко от военной базы США в Ат-Танфе. В результате действий США в «Эр-Рукбане» сложилась крайне тяжелая гуманитарная ситуация. Беженцы страдают от нехватки продуктов питания и медикаментов. При этом боевики оппозиционных группировок не пропускают туда гуманитарные конвои ООН и сирийского правительства. В лагере находится около 50 тысяч человек.
 

Генштаб обвинил США в подготовке террористов на базе в Сирии

Видеодайджест новостей, утро 27 декабря 2017 года

США занимаются подготовкой террористов «Исламского государства» (организация запрещена в РФ) на своей военной базе около сирийского города Ат-Танф, заявил начальник Генштаба ВС России Валерий Герасимов.
Кроме того, по словам Герасимова, боевиков готовят в лагере Шаддади на северо-востоке Сирии, где также имеется база США. Террористы ИГ после прохождения переподготовки на базах США переименовываются в бойцов «Новой сирийской армии».
 

Эксперты составили рейтинг самых бесполезных изобретений 2017 года

Видеодайджест новостей, утро 27 декабря 2017 года

Первое место занял агрегат фирмы Juicero за $700. Он выжимает сок из пакетов с фруктовым пюре. То же самое можно сделать самостоятельно и бесплатно. На втором месте оказался торговый автомата от компании Bodega, доступ к которому возможен только через приложение с обязательной привязкой банковской карты. Однако, проще дойти до ближайшего магазина.
На третье место эксперты определили палатку, которую предлагается устанавливать посреди офиса. По мнению экспертов, в ней работники смогут снимать стресс.