Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Глава «Ростеха» не планирует возглавить избирательный штаб Путина

0 Оставить комментарий

Глава «Ростеха» не планирует возглавить избирательный штаб Путина

Москва, 27 декабря. Генеральный директор корпорации «Ростех» Сергей Чемезов не собирается возглавлять избирательный штаб Владимира Путина. Об этом он сообщил журналистам в среду.

По словам Чемезова, у него нет политических амбиций, в настоящее время он нацелен усовершенствовать работу «Ростеха», чтобы «все работало как часы», создавался высокотехнологичный конкурентный продукт, а деятельность корпорации приносила прибыль.

«Да нет, что вы! Там есть кому возглавить», — ответил Чемезов на вопрос «Коммерсанта» о том, не планирует ли он возглавить избирательный штаб президента.

Напомним, выборы президента России пройдут 18 марта 2018 года. Эту дату в декабре утвердил Совет Федерации. На прошлой неделе официально стартовала президентская кампания. Первым зарегистрированным кандидатом стал лидер ЛДПР Владимир Жириновский.

Действующий президент РФ Владимир Путин объявил о том, что примет участие в выборах как кандидат, 6 декабря в Нижнем Новгороде. По данным опросов, уже сейчас отдать за него свой голос готовы порядка 70% россиян.

Автор: Алексей Громов