Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

В Сети обсуждают смерть Шаинского и Калинова

0 Оставить комментарий

В Сети обсуждают смерть Шаинского и Калинова

Москва, 27 декабря. Пользователи социальных сетей активно откликнулись на одни из наиболее заметных событий вторника. 27 декабря стало известно о смерти советского и российского композитора Владимира Шаинского и основателя компании-поисковика авиабилетов Aviasales Константина Калинова.

Комментаторы выражают свои соболезнования родным и близким скончавшегося композитора, на песнях которого выросло не одно поколение детей.

«Мне казалось — он бессмертен. Светлая ему память. Светлый, непосредственный был человек и чудесный композитор», — отмечает Жанна Жуковская в Twitter.

«Умер композитор Владимир Шаинский. Сколько радости нам подарил он, сколько воспоминаний... Земля пухом», — поддерживает ее пользователь Ластик и Абырвалг.

Некоторые пользователи отметили, что Шаинский стал главным детским композитором в России и поблагодарили его за счастливое детство.

В свою очередь, смерть бизнесмена Константина Калинова вызвала неоднозначную реакцию в Сети. Среди скорби и соболезнований близким умершего встречаются также напоминания о том, как он смеялся над трагедиями других людей.

Автор: Ирина Новикова