Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

«Предательством интересов России» считает Милонов предвыборную программу Собчак

0 Оставить комментарий

Милонов жестко ответил на предвыборную позицию Собчак по Крыму

Телеведущая Ксения Собчак представила свою предвыборную программу, которая носит название «123 трудных шага». Документ опубликован на сайте «Кандидата против всех». Одним из самых болезненных, по мнению многих россиян, является последний, 123-й пункт, который касается проведения нового референдума по Крыму.

Программа Ксении Собчак — это откровенное предательство национальных интересов, заявил корреспонденту Федерального агентства новостей член комитета Госдумы РФ по международным делам Виталий Милонов.

«Возрождение демократии в России невозможно без решения вопроса о Крыме. Крым, согласно международному праву, является территорией Украины. Возможно, большая часть его жителей сегодня — русскоязычные граждане России, воспринимающие свою республику субъектом РФ. Для разрешения создавшейся ситуации может быть проведен референдум, порядок которого должен быть согласован Россией, Украиной и международным сообществом», — написано в последнем пункте программы.

Такая точка зрения идет вразрез с официальной позицией Российской Федерацией, для которой территориальная принадлежность полуострова уже давно не является вопросом для обсуждения. Об этом ранее неоднократно говорил как президент России Владимир Путин, так  и глава МИД РФ Сергей Лавров.

Ксения Собчак

«А что еще можно ожидать от человека, который активно выступает за легализацию гомосексуальных связей, однополых браков... Пункт о Крыме вполне соответствует направленности Ксении Анатольевны. Нельзя же быть немножечко гомосексуалистом, им надо быть гомосексуалистами во всем и демонстрировать, что этот недуг поражает не только некоторые органы, но еще и голову», — считает Милонов.

Кроме того, народный избранник не уверен, что Ксения Собчак обладает правом озвучивать позицию Российской Федерации, особенно в форме кандидата в президенты.

Крым и международное сообщество

«Ее повестка — это ее личная точка зрения, которую вряд ли поддержит большинство россиян. Мы видим, что такая программа нацелена на то, чтобы получить как можно больше поддержки на Западе. Но позиция простого народа по Крыму показывает, что «предвыборная программа» Собчак — это откровенное предательство национальных интересов. Еще пара таких «удачных» пиар-ходов, и Ксения Анатольевна станет человеком, за которого проголосует один человек», — заключил собеседник ФАН.

Напомним, очередные выборы президента Российской Федерации состоятся 18 марта 2018 года. Документы в ЦИК уже, в частности, подали лидер ЛДПР Владимир Жириновский, один из основателей партии «Яблоко» Григорий Явлинский. Ксения Собчак, которая намерена выдвинуться от партии «Гражданская инициатива», позиционирует себя как кандидат «против всех».

Автор: Алексей Громов