Общество
Навального выдвинули «кандидатом в президенты», пока он отсиживался в шатре
Спорт
Роналду пообещал не сбривать бороду до конца чемпионата мира в России
Следующая новость
Загрузка...

    Навального выдвинули «кандидатом в президенты», пока он отсиживался в шатре

    Сторонники «выдвинули» Навального в президенты России

    Москва, 24 декабря. Группа сторонников в Москве поддержала участие Алексея Навального в президентских выборах в России. При этом сам блогер во время акции «отсиживался в шатре», пишет «Политика сегодня».

    Акция сбора подписей в поддержку незаконного участия Навального в выборах проходила на пляже в Серебряном Бору в Москве и не собрала большого количества участников, хотя сторонники блогера установили на пляже шатер.

    Напомним, ранее глава ЦИК России Элла Памфилова, комментируя потенциальное участие Навального в выборах, отмечала, что, в соответствии с законом Российской Федерации, Навальный, как гражданин, имеющий непогашенную судимость, не имеет права баллотироваться на выборах главы российского государства в следующем году.

    При этом Памфилова подчеркнула, что попробовать избраться в президенты России на законных основаниях Навальный сможет не раньше, чем через десять лет — после 2028 года.  

    Напомним, выборы президента России пройдут 18 марта 2018 года. Избирательная кампания по всей России стартовала 18 декабря. 

    Автор: Федор Веснин