#Соцсети
«Холодно или страшно»: британцы высмеяли фото приземлившегося в Москве Джонсона
ЧМ-2018
Экс-глава судейского корпуса РФС одобрил решение применить VAR в матче сборной РФ
Следующая новость
Загрузка...

    «Холодно или страшно»: британцы высмеяли фото приземлившегося в Москве Джонсона

    «Холодно или страшно»: британцы высмеяли фото приземлившегося в Москве Джонсона

    Лондон, 22 декабря. Глава МИД Великобритании Борис Джонсон встретился с министром иностранных дел РФ Сергеем Лавровым в Москве, стороны обсудили актуальные вопросы международные вопросы, а также перспективы двусторонних отношений России и Британии.

    О своем прибытии в Москву Джонсон сообщил в своем Twitter.

    «Прибыл в Россию для важных переговоров с министром иностранных дел Лавровым. Вероятно, у нас много разногласий, но есть и много того, над чем мы должны работать вместе, включая Сирию, Иран и Северную Корею», — написал он, проиллюстрировав пост своим фото после приземления в российской столице.

    Снимок главы Форин-офиса вызвал противоречивую реакцию британцев. В ответах подписчики высмеяли странный вид министра, предположив, что у него трясутся коленки. Высказывались и гипотезы, что ему холодно или страшно.

    Кроме того, в комментариях пользователи поинтересовались у министра, почему фото из аэропорта выглядит как снимок, сделанный на Polaroid времен Холодной войны.

    А Джим Уолтер попросил Джонсона вспомнить о том, что Британия во время Второй мировой войны жертвовала многими жизнями, оказывая помощь по ленд-лизу.

    По мнению еще одного подписчика, министр выглядит так словно, он чего-то боится или его преследуют. «Возможно, он кого-то боится», — предположил он.

    Однако по версии другого блогера, такой странный вид министра связан с холодной погодой. «О Боже мой. Россия выглядит такой холодной», — поразился Ларсон Чан Вай Кит.

    Нашлись и те, кто выразил надежду, что встреча с главой МИД РФ благотворно скажется и на самом Джонсоне. «Будем надеяться, что мудрость Лаврова коснется вас», — заметил Джей Джей Скотт.

    А кое-кто попросил Джонсона и вовсе не возвращаться в Лондон.

     

    Автор: Алексей Громов