#Соцсети
Украинцев обрадовало возвращение «Иронии судьбы» на экраны
Общество
Электродепо «Южное» в Петербурге введут в работу к сентябрю
Следующая новость
Загрузка...

    Украинцев обрадовало возвращение «Иронии судьбы» на экраны

    Украинцев обрадовало возвращение «Иронии судьбы» на экраны

    Киев, 21 декабря. Украинский телеканал «Интер» в преддверии Нового года решил порадовать своих зрителей и показать 31 декабря культовый советский фильм «Ирония судьбы, или С легким паром!». До этого на протяжении двух лет картина находилась в списке фильмов, негласно запрещенных к показу на Украине.

    Решение вернуть «Иронию судьбы» ожидаемо стало одной из самых обсуждаемых тем в украинских социальных сетях. Большинство комментаторов сошлись во мнении, что каналу, решившему пойти против активно насаждаемой на Украине антироссийской риторики, стоит сказать «спасибо», а «Ирония судьбы», как и всегда, украсит ожидание Нового года.      

    «Символ Нового года», — дала лаконичное определение фильму Эльдара Рязанова одна из пользователей Facebook. 

    «Наконец-то! А то без него Новый год не тот», — обрадовалась Мария Богданова.  

    «Спасибо! В прошлом году не было этого фильма... и ощущения новогодние притупились! Ждем с нетерпением!» — выразила признательность «Интеру» Марина Анисина.

    «А «Интер» не дает упасть морально, и не только фильмами… Поддерживает нашу историю. История это же наша жизнь, разве можно ее забыть? Амнезия — это же страшно. А нас заставляют впасть в кому!» — выразила общее мнение Алла Данько.

    Напомним, тот факт, что «Иронию судьбы» два года не показывали украинским зрителям, объясняется тем, что актриса Валентина Талызина, исполнявшая в картине Рязанова роль подруги Нади Вали и озвучивавшая саму главную героиню, открыто подписала письмо с благодарностью в адрес Владимира Путина после присоединения Крыма.   

     

    Автор: Федор Веснин