Украина
Журналист Корнилов рассказал, как США и Украину сделали изгоями в ООН
Политика
«Грязный снаружи — грязный внутри»: Трамп раскритиковал ресторан, выгнавший его пресс-секретаря
Следующая новость
Загрузка...

    Журналист Корнилов рассказал, как США и Украину сделали изгоями в ООН

    Журналист Корнилов рассказал, как США и Украину сделали изгоями в ГА ООН

    Москва, 21 декабря. Политический обозреватель МИА «Россия сегодня» Владимир Корнилов рассказал, как США и Украину сделали изгоями в ГА ООН.

    Разговор об этом зашел во время передачи «Вечер с Владимиром Соловьевым» минувшей ночью. Одна из тем – Украина, а если быть точнее – о принятии Генеральной Ассамблеей ООН резолюции о борьбе с нацизмом.

    За то, чтобы принять документ проголосовали 133 государства, не сказали ни «да», ни «нет» 49 стран и только два государства высказались против принятия резолюции: это – США и Украина.

    «Обратите внимание, когда Украина добивается большинства в Генеральной Ассамблеей ООН или в Совбезе, то сразу начинаются крики: «Все!!! Россия – страна-изгой!!! Россия в международной изоляции», — заявил журналист.

    «Если мы примем их логику, то получается, что после голосования по антинацисткой резолюции, США и Украина — страны-изгои, которые находятся в полной международной изоляции!», — резюмировал Владимир Корнилов.

    Журналист Корнилов рассказал, как США и Украину сделали изгоями в ГА ООН

    Добавим, что ранее телеведущий Владимир Соловьев в авторской программе на «России 1» заявил, что на Украине было бы все спокойно, будь там свобода слова

    Автор: Константин Терехов