Украина
Соловьев рассказал, как жила бы Украина при свободе слова
Украина
Комитет Рады поддержал переименование двух областей Украины
Следующая новость
Загрузка...

    Соловьев рассказал, как жила бы Украина при свободе слова

    Соловьев рассказал как жила бы Украина при свободе слова

    Москва, 21 декабря. Телеведущий Владимир Соловьев в авторской программе на «России 1» заявил, что на Украине было бы все спокойно, будь там свобода слова.

    Журналист напомнил зрителям, что в украинских СМИ накануне широко и в разных форматах разошлась информация о принятии Генеральной Ассамблеей ООН антироссийской резолюции по Крыму, предложенной Киевом.

    «Принятие антироссийской резолюцию по Крыму естественно широко растиражировали украинские СМИ, при этом в Киеве предпочитают не замечать еще одного голосование в той же самой Генеральной Ассамблеи ООН, где осуждался нацизм, и где только две страны выступили с осуждением российской резолюции. Это – США и Украина», — пояснил журналист.

    Соловьев рассказал как жила бы Украина при свободе слова

    «Об этом Киев предпочитает умалчивать, как это часто бывает!.. Потому что в этой удивительной стране есть все, кроме правды и свободы слова. А была бы свобода слова и правда, то транслировала бы нашу передачу, в студию приезжали бы депутаты Верховной Рады, делал бы я, если угодно, интервью с Порошенко и Саакашвили. Глядишь и страна бы успокоилась», — резюмировал Владимир Соловьев.

    Автор: Константин Терехов