Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное
10:27 20 Декабря 2017

Видеодайджест новостей, утро 20 декабря 2017 года

4 623
0 Оставить комментарий

Похожие статьи

Оглавление
Комментарии

 

Генассамблея ООН приняла резолюцию Украины по Крыму

Видеодайджест новостей, утро 20 декабря 2017 года

Генеральная Ассамблея ООН приняла предложенную Украиной резолюцию, которая осуждает якобы имеющие место в Крыму нарушения прав человека. За предложенный Украиной текст, написанный в соавторстве с 30 странами, проголосовали 70 государств. Против резолюции высказались 26 стран, 76 стран воздержались.
Глава Крыма Сергей Аксенов назвал принятую ГА ООН резолюцию трансляцией «пропагандистских мифов Киева».
 

В инициативную группу по выдвижению Путина могут войти военные, участвовавшие в операции в Сирии

Видеодайджест новостей, утро 20 декабря 2017 года

Военные, участвовавшие в операции в Сирии, могут быть приглашены на заседание инициативной группы по выдвижению действующего главы государства Владимира Путина в президенты на предстоящих выборах.
«Владимир Владимирович обращал внимание, чтобы ребята, которые такие задачи выполняли (в Сирии), что их надо тоже пригласить», — заявил глава исполкома ОНФ Алексей Анисимов. Напомним, выборы президента состоятся в России в марте 2018 года.
 

Украинские военные систематически совершали провокации в отношении российских военных в Донбассе

Видеодайджест новостей, утро 20 декабря 2017 года

Украинские военные систематически совершали провокации в отношении российских военных в Донбассе. С таким заявлением выступило представительство ВС РФ в Совместном центре контроля и координации вопросов режима прекращения огня и стабилизации ситуации на юго-востоке Украины. Провокации осуществлялись как в ходе пересечения ими пограничных пунктов пропуска в ходе ротации, так и при выполнении задач мониторинга в зоне конфликта, сообщил руководитель представительства Вооруженных сил РФ в СЦКК генерал-лейтенант Сергей Костарев.

 

Саакашвили в открытом письме призвал Порошенко уйти в отставку

Видеодайджест новостей, утро 20 декабря 2017 года

Лидер «Движения новых сил» Михаил Саакашвили написал очередное письмо президенту Украины Петру Порошенко с призывом добровольно уйти со своего поста. Политик требует от украинского главы признаться в нежелании и неспособности менять Украину к лучшему. Саакашвили заявил, что «президент, который добровольно ушел в отставку, склонив голову перед волей народа, может рассчитывать на смягчение наказания и помилование».