Новороссия
Алексей Воробьев выступил с благотворительным концертом в Луганске
Экономика
Россия может повысить пошлины на американские автомобили
Следующая новость
Загрузка...

    Алексей Воробьев выступил с благотворительным концертом в Луганске

    Алексей Воробьев выступил с благотворительным концертом в Луганске

    Луганск, 17 декабря. Российский музыкант, актер, режиссер, посол доброй воли ООН и представитель России на Евровидении в 2011 году Алексей Воробьев выступил с благотворительным концертом в Луганске, передает корреспондент Федерального агентства новостей с места событий.

    Воробьев выступил с трехчасовой шоу-программой в ДК им. Ленина в столице республики, и представил свою новую группу «Френды» — дуэт молодых перспективных артистов. В зале собралось намного больше людей, чем ожидалось – билеты разлетелись буквально за полчаса после того, как их раздали профсоюзным учреждениям и в университеты.

    В целом собралось более двух тысяч человек – это тот максимум, который мог вместить концертный зал. Публика очень живо встретила Воробьева, что особенно касается, конечно, женской половины. Российский фронтмен очень активно взаимодействовал с публикой – не раз к нему на сцену поднимались дети с цветами, девушки для того, чтобы сфотографироваться или даже станцевать.

    «Я приехала на концерт Воробьева из Первомайска, и у меня так много эмоций! – Восторженно рассказывает Диана Захарова. – Я его фанатка, я обожаю его песни! И вот мне выпала возможность с ним станцевать, спеть песню, дважды его обнять и поцеловать в щеку. Это столько эмоций! Круто, что он приехал в Луганск».

    Были в зале и те люди, которые имели удовольствие наблюдать за артистом на сцене впервые.

    «Я пришел сюда, потому что подруги сказали, что это невероятно мощный артист – о нем я узнал благодаря статьям в Интернете. Я, по сути, не зал о его существовании, пока не пришел сюда, и не разочаровался! Зал стоит на ногах, все прыгают в буре эмоций… Думаю, это классно – я одобряю», — поделился Александр Быкадоров.

    К концу программы зал остался полупустой: люди огромной толпой двинулись к сцене, включив вспышки на телефонах и медленно покачиваясь под любимые песни.

    Автор: Анастасия Вальдамирова