Новороссия
Захарченко на примере загнанной крысы объяснил планы Киева на Донбасс
Политика
Трамп пригрозил ЕС пошлиной 20% на автомобили
Следующая новость
Загрузка...

    Захарченко на примере загнанной крысы объяснил планы Киева на Донбасс

    Захарченко на примере загнанной крысы объяснил планы Киева на Донбасс

    Донецк, 15 декабря. Глава Донецкой народной республики Александр Захарченко заявил, что власти Украины пытаются развернуть полномасштабные боевые действия в Донбассе, чтобы отвлечь украинцев от острых социальных и политических проблем. О планах Киева на Донбасс глава ДНР рассказал на примере загнанной крысы.

    По его словам, власти Украины оказались загнанными в угол из-за нестабильной ситуации в стране, поэтому Киеву нужна война, чтобы отвлечь украинцев от социальных и политических вопросов. Захарченко отметил, что именно с этим связана подготовка провокаций на линии соприкосновения сторон в Донбассе, передает «АиФ».

    «Я вам приведу один пример: когда крысу загоняешь в угол, она начинает атаковать. Та смелость, которую выказывают некоторые украинские политики, связана с тем, что они загнаны в угол. Это крик отчаяния, они находятся в безысходной ситуации, от этого и начинают быть смелыми», – сказал Захарченко.

    Ранее стало известно, что блокада Донбасса, которую в марте 2017 года санкционировал президент Украины Петр Порошенко, нанесла ущерб украинской экономике в размере 1,8 миллиарда долларов, передает «Дни.ру».

    Автор: Алексей Громов