Политика
Песков объяснил нежелание Путина называть Навального по фамилии
Весь мир
Экипаж стоящего в Китае российского судна попросил о репатриации
Следующая новость
Загрузка...

    Песков объяснил нежелание Путина называть Навального по фамилии

    Песков объяснил нежелание Путина называть  Навального по фамилии

    Москва, 15 декабря. Президент РФ Владимир Путин не скрывает своего отношения к Алексею Навальному, с этим может быть связано нежелание главы государства упоминать фамилию оппозиционера, сообщил в пятницу пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.

    Отвечая на вопрос журналистов, почему Путин не называет Навального по фамилии, Песков сообщил, что в Кремле это тоже замечают.

    «Я не знаю. Ну, не называет. Действительно, мы тоже это замечаем. По всей видимости, это связано с отношением к этому человеку, которое, собственно, президент и не скрывал во время вчерашней пресс-конференции», — приводит слова Пескова РИА Новости.

    Напомним, в четверг во время большой пресс-конференции Владимира Путина телеведущая Ксения Собчак задала президенту вопрос о Навальном. Отвечая на него, глава государства назвал Навального «саакашвили» и подчеркнул, что такие политические фигуры дестабилизируют ситуацию в стране. Путин напомнил, что такие времена в истории России уже были, и подавляющее большинство граждан не хочет их возвращения.

    Автор: Алексей Громов