Весь мир
Главные новости 14 декабря
Спорт
Глава МВД РФ рассказал об обеспечении безопасности ЧМ-2018
Следующая новость
Загрузка...

    Главные новости 14 декабря

    Главные новости 14 декабря

    Федеральное агентство новостей публикует обзор главных событий четверга, 14 декабря.

    Украинские националисты чувствуют свою безнаказанность, нападая на журналистов, но в свое время им придется отвечать за свое участие в братоубийственной войне, заявил подвергшийся ранее нападению в Киеве журналист Руслан Коцаба. Украинский журналист Коцаба рассказал, какая кара ждет бойцов АТО

    Россияне в соцсетях отправили посла США Джона Хантсмана учить историю после его слов о принадлежности Крыма. «Пусть учит историю»: российские пользователи прокомментировали заявление посла США о принадлежности Крыма.

    Пока российский ВПК активно продвигает свою продукцию на мировых рынках, ведущее ракетостроительное предприятие Украины «Южмаш» готовится принимать туристические группы. На Украине сокрушаются из-за успехов российского ВПК и проблем «Южмаша».

    Журналисты выяснили, что президент России Владимир Путин в 1970-х годах снялся в нескольких картинах на «Ленфильме». СМИ узнали о съемках Путина на «Ленфильме».

    Президент России Владимир Путин призвал Польшу искать у себя ответы на вопросы в связи с крушением самолета, в котором летел Лех Качиньский. Ищите у себя: Путин резко ответил на слова польского журналиста о взрывчатке в самолете Качиньского.

    Эксперты проанализировали автомобильные рынки и выяснили, что самым небезопасным автомобилем за всю историю краш-тестов оказался итальянский Fiat Punto. Назван топ-3 самых опасных автомобилей в истории краш-тестов.

    Крымский мост, который свяжет Крым и Кубань, ныне завершен более чем на 80%. Теперь уже ясно: несмотря на все сложности, мост будет завершен до конца этого года, а в эксплуатацию будет введен в начале нового, 2018 года. Первое соединение Керченского моста. Колонка Олега Денежки.

    Во время большой ежегодной пресс-конференции журналисты неоднократно задавали президенту России Владимиру Путину острые вопросы. И получали на них неожиданные ответы. «Вы вообще нормальные люди?» Неожиданные ответы Путина на пресс-конференции.

    Жительница Московской области, которая лишилась верхних конечностей из-за ревности супруга, после нескольких серьезных операций переведена из реанимации в общую палату.  Названа причина агрессии жителя Подмосковья, раздробившего топором руки супруги.

    Войну в Донбассе развязало и поддерживает нынешнее руководство Украины, Крым «продали» России, так как новой власти не нужен был протестующий электорат, объяснил экс-боец АТО. Бывший АТОшник рассказал, почему новому руководству Украины не нужен Крым.

    Автор: Алексей Громов