Украина
Бывший АТОшник рассказал, почему новому руководству Украины не нужен Крым
Технологии
Российские ученые создали материал, который повысит скорость работы компьютеров
Следующая новость
Загрузка...

    Бывший АТОшник рассказал, почему новому руководству Украины не нужен Крым

    Бывший АТОшник рассказал, почему новому руководству Украины не нужен Крым

    Киев, 14 декабря. Войну в Донбассе развязало и поддерживает нынешнее руководство Украины, Крым «продали» России, так как новой власти не нужен был протестующий электорат. Об этом со ссылкой на блогера и участника боевых действий на юго-востоке Украины на стороне ВСУ Александра Мединского сообщает «ПолитНавигатор».

    Откровения прозвучали во время скайп-конференции. Блогер признался, что ехал на юго-восток Украины с уверенностью, что будет воевать с Россией. Но оказавшись на месте и сопоставив информацию из разных источников, Мединский понял, что «это война, которую, собственно, и развязало руководство Украины, и продолжает поддерживать».

    Блогер считает, что Крым просто продали, а деньги поделили с теми, кто пришел к власти после «майдана».

    «Я считаю, что Крым был сдан без крови, потому что Турчинов получил деньги за его сдачу. Наверняка их потом поделили с теми, кто после «майдана» пришел к власти. Им просто не нужен был весь тот электорат, который голосовал против них в Крыму. Им нужен был конфликт с Москвой, это второй момент», — заявил блогер.

    Напомним, на Западе вопрос воссоединения Крыма с Россией до сих пор считают открытым. Ранее Газета.ru сообщила, что госсекретарь США Рекс Тиллерсон заявил о намерении Вашингтона «вернуться к вопросу Крыма». В ответ пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков объявил, что тема полуострова не подлежит обсуждению.

    Автор: Виталий Малясев