Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное
18:20 11 Декабря 2017

Видеодайджест новостей, вечер 11 декабря 2017 года

3 751
0 Оставить комментарий

Похожие статьи

Оглавление
Комментарии

 

Владимир Путин поручил начать вывод российских войск из Сирии

Видеодайджест новостей, вечер 11 декабря 2017 года

Такое распоряжение глава государства отдал лично во время визита в Хмеймим. Президент отметил, что ВКС РФ блестяще выполнили поставленную перед ними задачу, а в целом операция в Сирии показала растущую мощь российской армии и флота. Во многом благодаря действиям России удалось сохранить Сирию как независимое и суверенное государство, подчеркнул глава государства. Несмотря на то, что значительная часть российского контингента покинет Сирию, в арабской республике продолжат функционировать российский Центр по примирению, авиабаза «Хмеймим», а также пункт материально-технического обеспечения ВМФ в Тартусе.
 

Суд над Михаилом Саакашвили проходит в Киеве

Видеодайджест новостей, вечер 11 декабря 2017 года

В Печерском суде Киева избирают меру пресечения грузино-украинскому политику Михаилу Саакашвили, которого задержали 8 декабря по подозрению в подготовке госпереворота. Саакашвили в суде заявил, что считает себя не задержанным, а военнопленным. Здание суда осаждают сторонники политика, ранее они попытались прорваться внутрь.
 

РЖД пустили все поезда южного направления в обход Украины

Видеодайджест новостей, вечер 11 декабря 2017 года

Свои привычные маршруты изменили 62 пары пассажирских поездов и 30 пар грузовых поездов. Ранее путь поездов южного направления пролегал через Луганскую область, при этом составам приходилось пересекать границу Украины дважды. Эксперты отмечают, что перевод движения поездов в обход Украины — это вопрос не только экономической, но и национальной безопасности России.
 

В Москве простились с народным артистом СССР Леонидом Броневым

Видеодайджест новостей, вечер 11 декабря 2017 года

Прощание состоялось в театре «Ленком». Знаменитого актера проводили в последний путь под музыку из фильма «Семнадцать мгновений весны», в котором Броневой сыграл одну из своих главных ролей. Народный артист будет похоронен на Новодевичьем кладбище Москвы. Напомним, Леонид Броневой скончался 9 декабря, не дожив всего семи дней до своего 89-го дня рождения.