Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Клинцевич о возможных санкциях США: Закончится для американцев плачевно

0 Оставить комментарий

Клинцевич о возможных санкциях США: Закончится для американцев плачевно

Москва, 9 декабря. Первый зампред комитета Совфеда по обороне и безопасности Франц Клинцевич прокомментировал информацию о возможном введении новых антироссийских санкций со стороны США из-за «нарушения Договора о ракетах средней и малой дальности».

«Ложь и клевета — это стало нормой с точки зрения той международной политики, которую проводят США. Если мы в чем-то друг друга обвиняем, то не должны быть голословными», — заявил Клинцевич в интервью RT.

По словам сенатора, за время существования предыдущих санкций Россия успела укрепить свои позиции. Новые возможные ограничения встретят соответствующий ответ Москвы, подчеркнул Клинцевич.

Клинцевич о возможных санкциях США: Закончится для американцев плачевно

«Если они введут санкции, то, конечно, будут некие сложности, но это ничего не поменяет, а в конечном итоге закончится для американцев плачевно», — сказал он.

Сенатор также напомнил, что на сегодняшний день Россия укрепила военную, дипломатическую, продовольственную и политическую безопасность. Способы решения новых проблем будут обязательно найдены, уверен Клинцевич.

Ранее сообщалось, что  Белый дом намерен ввести против России новые санкции из-за обвинений в нарушении Договора о ракетах средней и меньшей дальности (ДРСМД). Об этом со ссылкой на источник в администрации президента США сообщает Politico.

Автор: Алексей Громов