Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное
18:04 7 Декабря 2017

Видеодайджест новостей, вечер 7 декабря 2017 года

4 359
0 Оставить комментарий

Похожие статьи

Оглавление
Комментарии

 

США планируют расширить вещание «Голоса Америки» и «Радио Свобода» в России и на Украине

Видеодайджест новостей, вечер 7 декабря 2017 года

Соединенные Штаты планируют увеличить вещание СМИ, работающих за рубежом, в том числе в России, на Украине, в Казахстане, Узбекистане и других странах постсоветского пространства. Предполагается, что США расширят вещание «Голоса Америки» и «Радио Свобода», в частности, в России и на Украине.
В документе, с которым ознакомились в редакции Федерального агентства новостей, в частности, говорится, что американцы хотят пропагандировать религиозную свободу и защищать такие запрещенные организации, как Свидетели Иеговы.
 

Сирийская армия продолжает наступление на позиции боевиков

Видеодайджест новостей, вечер 7 декабря 2017 года

Сирийская арабская армия продолжает наступление на боевиков «Хайят Тахрир аш-Шам» на северо-востоке района Бейт-Джинн. Он расположен в Западной Гуте Дамаска.
Источник в сирийской армии предоставил Федеральному агентству новостей эксклюзивное видео, запечатлевшее позиции САА. По имеющейся информации, правительственные войска на данный момент пытаются отбить у боевиков последние позиции экстремистов в Западной Гуте Дамаска.
 

Медведев призвал правительство работать максимально слаженно

Видеодайджест новостей, вечер 7 декабря 2017 года

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев призвал правительство максимально слаженно, внимательно и напряженно работать во время проведения предвыборной кампании.
«Хотел бы настроить всех членов правительства на то, что сейчас требуется максимально внимательная, слаженная, четкая работа», — заявил Медведев на заседании правительства в четверг.
Премьер также подчеркнул, что предвыборный период является очень ответственным, и напомнил, что накануне о своем намерении баллотироваться в президенты объявил действующий глава государства Владимир Путин.
 

Украинский политолог заявил, что его страна не переживет третьего Майдана

Видеодайджест новостей, вечер 7 декабря 2017 года

Украинский политолог Максим Яли заявил, что его страна не переживет третьего Майдана. Ситуация вокруг фигуры политика резко обострилась во вторник: Генпрокуратура Украины совместно с СБУ попыталась задержать Саакашвили в его собственной квартире, но последний оказал сопротивление.
После стычек со сторонниками бывшего губернатора Одессы его погрузили в спецавтомобиль, но протестующим удалось отбить своего лидера.
«Третьего Майдана Украина, как государство, не переживет. Поэтому я в принципе выступаю против еще одного Майдана», — сказал Яли.