Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Голая активистка Femen с веслом призвала «Михо» и «Петю» грести с Украины

0 Оставить комментарий

Голая активистка Femen с веслом призвала «Михо» и «Петю» грести с Украины

Киев, 7 декабря. Голая активистка Femen провела акцию протеста против Михаила Саакашвили и президента Украины Петра Порошенко, в ходе которой полностью разделась на «Михомайдане» у стен Верховной рады в Киеве.

Из одежды на девушке была только шапочка для купания, а в руках она держала весло. В таком виде она выскочила на главную сцену, установленную в палаточном городке, и начала свистеть в свисток.

Тело активистки украшали надписи: на правой груди было написано  «Петя», на другой — «Михо», а на животе – нецензурное пожелание «грести подальше». Как отмечает местное издание «Страна», последнюю фразу она  несколько раз прокричала, потребовав также «оставить народ в покое».

Очевидцы акции заявили, что все-таки она разделась неполностью и на ней было надето белье телесного цвета.  Активистку увели со сцены двое молодых людей. Они толкали девушку, но она не растерялась и ударила одного из них веслом.

Когда женщина оделась, ее задержали полицейские. Во время задержания она продолжила кричать пожелание «грести подальше».

Автор: Алексей Громов