Поиск
Лента новостей
Закрыть
Общество
Тараканы в популярном торговом центре возмутили жителей Владивостока
Спорт
Олимпийская чемпионка рассказала о «ловушке» МОК для российских спортсменов
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Олимпийская чемпионка рассказала о «ловушке» МОК для российских спортсменов

    13:12  6 Декабря 2017
    43903

    Олимпийская чемпионка рассказала о «ловушке» МОК для российских спортсменов

    Двухкратная олимпийская чемпионка и чемпионка мира по легкой атлетике Светлана Мастеркова рассказала о «ловушке», которую, возможно, готовит Международный олимпийский комитет для российских спортсменов. Соответствующее заявление она сделала в эфире программы «Время покажет» на Первом канале.

    Напомним, ранее МОК отстранил российскую сборную от участия в Олимпиаде-2018 году в Корее. Поводом стали антидопинговые расследования, объективность которых находится под большим вопросом. В основе расследования также лежат показания экс-главы Московской антидопинговой лаборатории Григория Родченкова, который сбежал в США от справедливого российского правосудия. В России против Родченкова возбуждено уголовное дело.

    «Если с нами [со спортсменами] нет наших представителей, то не следующая ли это ловушка? Может, она осуществится, может, не осуществится, но определенный испуг есть... Если к нам будут приставлены агенты, которые будут следить и контролировать передвижения, перемещения, жизнь  спортсменов на Олимпиаде, то, я так думаю, она пройдет нормально. Но лишняя нервотрепка для спортсменов и оглядки вправо-влево, ожидание подвоха, это, конечно, заберет больше сил, нежели чем если бы спортсмены приехали с открытой душой», — заключила Мастеркова.

    Ведущий Артем Шейнин в свою очередь заметил, что нервы спортсменов уже напряжены из-за тех решений, которые приняли в МОК.

    «Ребятам сейчас нужно думать еще и об этом, вместо того, чтобы полностью уйти в тренировки», — заключил Шейнин.

    Автор: Алексей Громов
    Новости партнёров
    Загрузка...
    Читайте также
    Закрыть