Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Поклонники снова поймали Бузову на пении «под фанеру»

0 Оставить комментарий

Поклонники снова поймали Бузову на пении «под фанеру»

Москва, 6 декабря. Поклонники в очередной раз обвинили певицу и телеведущую Ольгу Бузову в том, что она поет под фонограмму. Новым поводом для привычных нападок стало то, что Бузова недавно опубликовала в Instagram фрагмент своего выступления в «Олимпийском».  

«Сегодня стала хедлайнером грандиозного опен-эйра в Олимпийском... Какой кайф, когда вместе со мной поет весь Олимпийский», — написала Бузова. 

 

Сегодня стала хедлайнером грандиозного опен-эйра в Олимпийском от @musiconetv ????????????Нереально крутое шоу, костюмы, номера и аж 3 сцены ❄️❄️❄️???? Спасибо за приглашение, я получила огромное удовольствие! ????Какой кайф, когда вместе со мной поет весь Олимпийский ???? Я не хотела уходить со сцены ????Спасибо всем моим людям ❤️ #моилюдивсегдасомной, что пели хором #Неправильная #хитпарад #малополовин ???????? на видео задержка по звуку, тк снимали с экрана ????

Публикация от Ольга Бузова (@buzova86)

Многие пользователи Instagram, комментируя запись, обратили внимание на то, что ведущая «Дома-2» едва ли действительно поет, а, скорее, просто открывает рот, указывает «Ura.ru».

Как обычно и бывает в обсуждениях постов Бузовой в социальных сетях, в ход быстро пошли оскорбления. Основная идея, которую пользователи Instagram пытались донести до фанатов певицы, заключалась в том, что нет смысла ходить на концерты Бузовой, если она все равно поет под фонограмму. 

Напомним, некоторое время назад Бузова, выступая на мероприятии в «Крокус Сити холле», обратилась к зрителям с вопросом о том, стоит ли ей завершить сольную карьеру. В ответ ведущей телешоу «Дом-2» донеслось дружное «да», указывает «Utro.ru».

Ранее музыкальный продюсер Виктор Дробыш, комментируя творчество Бузовой, отметил, что она, конечно, талантлива, но непонятно, в чем именно, а также заявил, что певица «возводит фанеру в официоз».

Автор: Федор Веснин