Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное
Срочная новость
Лесные пожары в Калифорнии стали самыми смертоносными в истории штата — шериф
Читать Новость

Тимошенко обвинила Порошенко в организации блокирования телеканала NewsOne

0 Оставить комментарий

Тимошенко обвинила Порошенко в организации блокирования телеканала NewsOne

Киев, 4 декабря. Лидер украинской оппозиционной парламентской фракции «Батькивщина» Юлия Тимошенко заявила, что ситуация с блокированием украинского телеканала NewsOne была спланирована под «руководством администрации президента Украины» и по прямому указу Петра Порошенко.

В это воскресенье группа неизвестных в балаклавах заблокировала здание телеканала NewsOne в Киев. Свои действия они объяснили несогласием с политикой телеканала. Также они потребовали извинения от депутата парламента и собственника телеканала Евгения Мураева, который назвал «евромайдан» государственным переворотом.

Руководство канала обвинило в блокировании власти страны, обратившись к Порошенко и министру внутренних дел Арсену Авакову с призывом защитить свободу слова.

«Мы выступаем в поддержку телеканала NewsOne. Мы считаем, что все то, что сейчас можно наблюдать под стенами телеканала, спланировано непосредственно под руководством администрации президента и по указанию президента. Мы стоим за защиту свободы слова», – приводит слова Тимошенко телеканал NewsOne.

Автор: Антон Зарубин