Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Смешное шоу: украинцев развеселило фото Луценко, стоящего на коленях перед Порошенко

0 Оставить комментарий

«Клоуны»: В Сети прокомментировали снимок с Луценко, преклонившим колено перед Порошенко

Киев, 2 декабря. Фотография, на которой генеральный прокурор Украины Юрий Луценко, опустившись на колено перед президентом страны Петром Порошенко, целует новый флаг ведомства, развеселила украинцев и стала поводом для шуток в соцсетях.

Снимок распространился в СМИ накануне. 1 декабря на Украине отмечали день работников прокуратуры. По этому случаю Порошенко провел в Киеве встречу с сотрудниками правоохранительных органов, на которой наградил их, а также представил новую символику ведомства. Помимо прочего, украинский президент передал Луценко флаг с новой эмблемой Генеральной прокуратуры Украины. Момент передачи этого флага и попал в кадр.

Торжественного настроения генерального прокурора пользователи Сети не разделили, а жест Луценко посчитали слишком наигранным.

«Смешное шоу», — написала в Twitter Зоя Синицкая.

Пользователь Ростислав Демчук в свою очередь поинтересовался, не является ли запечатленное на снимке особым украинским ритуалом.

«Цирк, да и только!» — констатировал Юрий Кривоус.

Такого же мнения придерживается и пользователь под ником @warthog_nl, увидевший в действиях Луценко клоунаду. А @vitamin972 назвал героев снимка фриками.

«Голливуд по-украински», — отметила в свою очередь Татьяна Воропаева.

Менее серьезно настроенных пользователей Сети фото с флагом вдохновило на творчество. Так, мастера фотошопа заполнили социальные медиа изображениями, на которых Порошенко вместо флага держит в руках удочку, а Луценко исполняет роль пойманной президентом рыбы.

Поддержав тему рыбалки, другие пользователи пожалели Луценко: они не стали сажать его на крючок, подложив генпрокурору для поцелуя вместо флага купюру в сто американских долларов.

 

Автор: Алексей Громов