Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное
18:50 1 Декабря 2017

Видеодайджест новостей, вечер 1 декабря 2017 года

5 320
0 Оставить комментарий

Похожие статьи

Оглавление
Комментарии

 

В ОБСЕ признали лишение аккредитации RT в Конгрессе США нарушением свободы слова

Видеодайджест новостей, вечер 1 декабря 2017 года

ОБСЕ считает прямым воздействием на свободу слова лишение журналистов RT аккредитации при Конгрессе США. Об этом заявил представитель ОБСЕ по вопросам свободы СМИ Арлем Дезир.
«Лишение RT аккредитации при Конгрессе США показывает, что регистрация СМИ в качестве иностранных агентов имеет прямое влияние на свободу СМИ», — говорится в сообщении.
 

В США задумались о снятии санкций с России

Видеодайджест новостей, вечер 1 декабря 2017 года

Как стало известно Федеральному агентству новостей, ведущая торговая ассоциация на территории США — американо-российский деловой совет — намерена лоббировать в сенате снятие санкций с России. Согласно документу, с которым ознакомилось ФАН, организация будет представлять свои интересы самостоятельно без помощи лоббистов. В компании пока не предоставили оперативного комментария на запрос редакции.  

 

 

В Женеве проходит очередной раунд переговоров по сирийскому урегулированию

Видеодайджест новостей, вечер 1 декабря 2017 года

Корреспондент Федерального агентства новостей (ФАН) посетил пресс-конференцию специального посланника Организации Объединенных Наций Стаффана де Мистуры в Женеве. В ходе мероприятия было сделано обширное заявление о текущем раунде переговоров по сирийскому урегулированию. Де Мистура заявил, что после территориальных потерь ИГИЛ (запрещено в РФ) в Ракке и Дейр-эз-Зоре настал «момент истины».
«Я бы хотел зафиксировать, что Российская Федерация оказала помощь в обеспечении безопасности членам делегации Сирийского правительства. А также поблагодарить Саудовскую Аравию за весьма эффективную организацию объединенной делегации оппозиции», — сказал Де Мистура.

 

Пес израильского музыканта покорил Интернет

Видеодайджест новостей, вечер 1 декабря 2017 года

Любвеобильный пес потребовал ласки от музыканта и покорил Интернет. Израильский блогер и музыкант Рон Минис исполнил кавер на легендарную композицию Hotel California группы Eagles. Ролик с его выступлением был опубликован на YouTube. За два дня после публикации видео собрало более 138 тысяч просмотров. Интернет-пользователи не могли остаться равнодушными к игре израильского композитора. Многие обратили внимание на его собаку, которая требовала внимания хозяина, пока тот играл. «Можно играть гитарное соло на фортепиано и при этом гладить собаку. Фортепиано круче гитары», — заявил один из пользователей. Животное так понравилось подписчикам Миниса, что они попросили его использовать собаку в каждом последующем видео.