18 мая 04:14
+ {{ $store.state.rightWidget.counter }}
новостей
Все новости
18 мая 04:14
+ {{ $store.state.rightWidget.counter }}
новостей
Все новости
Оргкомитет ЧМ-2018 опроверг слухи об отказе норвежцам в аккредитации на жеребьевку
vk.com  /  Волонтерский корпус "Волонтёр 71"

В оргкомитете чемпионата мира по футболу-2018 опровергли распространенную ранее информацию, что норвежской телекомпании TV2 якобы запретили освещать церемонию жеребьевки ЧМ-2018, которая состоится в Москве 1 декабря.

Как сообщили Федеральному агентству новостей в оргкомитете ЧМ-2018, информация, касающаяся норвежского телеканала, не соответствует действительности.

«Как раз этот вопрос сейчас решается, аккредитация им уже подтверждена, то есть им осталось только прийти в аккредитационный центр и ее забрать», — рассказала представитель оргкомитета.

На вопрос, в связи с чем была вызвана заминка, представитель оргкомитета затруднилась ответить, но добавила, что вопрос уже решен.

«Я не в курсе, в чем там было дело, но они получат аккредитацию», — отметила она.

Ранее СМИ распространили информацию, что норвежскому журналисту Эйстейну Боген, долгое время работавшему в России, якобы было отказано в аккредитации, которая, предположительно, была отозвана Федеральной службой безопасности.

«Не думаю, что такое когда-либо происходило за всю историю FIFA, — заявил Боген изданию The Independent Barents Observer. — СМИ, которое имеет право освещать чемпионат мира, лишила аккредитации страна-хозяйка».

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru