Москвич устроил стрельбу на улице: есть пострадавшие

Москвич устроил стрельбу на улице: есть пострадавшие

30.03.2016 4:16
570

Москвич устроил стрельбу на улице: есть пострадавшие

Москва, 30 марта. Во вторник поздно вечером, 29 марта, в дежурную часть полиции города Москвы поступило сообщение от обеспокоенных граждан, которые сообщили, что на улице Маршала Новикова, что на северо-западе города, неизвестный мужчина открыл стрельбу из огнестрельного оружия. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Москве и Московской области. 

На место происшествие незамедлительно отправились сотрудники правоохранительных органов. Как выяснилось, в результате инцидента один человек получил ранения и был госпитализирован в ближайшую больницу. Сейчас уточняется информация о состоянии пострадавшего.
 
Другие подробности произошедшего пока не сообщаются. В настоящее время на месте происшествия работают сотрудники московской полиции, которые выясняют все обстоятельства этого инцидента.
 
Ранее сообщалось, что в минувший понедельник, 28 марта, в деревне Яковлевское, что в Новой Москве, был застрелен 26-летний футболист. Как удалось выяснить сотрудникам полиции, молодой спортсмен входил в любительскую футбольную лигу. Ранее он играл в составе команды «ВДВ —Спортклуб», но затем был приглашен в команду «Нибиру». Кроме того, молодой человек участвовал в съемках на телевидении. Как сообщается в анкете на кастинг-сайте, он занимался хоккеем, волейболом и футболом.

Ксения Бекетова
комментарии