подписаться
Снос гаражей – удар по ветеранам: зачем это нужно? ФАН-ТВ
Снос гаражей – удар по ветеранам: зачем это нужно? ФАН-ТВ
Пугающие сюрпризы от Надежды Савченко
Пугающие сюрпризы от Надежды Савченко
Ищенко: Порошенко, как самая толстая свинья на ферме, стал обузой для всех
Ищенко: Порошенко, как самая толстая свинья на ферме, стал обузой для всех
Клопы, конфеты и Петлюра. Колонка Олега Денежки
Клопы, конфеты и Петлюра. Колонка Олега Денежки
ВСЕГДА БУДЬ В КУРСЕ!
×

уже подписались

СДЕЛАТЬ ВЫБОР
одноклассники твиттер вконтакте facebook

ВСТУПИТЬ В ГРУППУ

Новости партнеров
вероятно

Бог в помощь: УПЦ разворовала гуманитарку для зоны АТО

views
388

Бог в помощь: УПЦ разворовала гуманитарку для зоны АТО

Киев, 17 марта. Религиозная организация Украинской православной церкви Киевского патриархата наживалась на продаже гуманитарной помощи, предназначенной для украинских бойцов, пострадавших в зоне вооруженного конфликта в Донбассе. Об этом говорится в постановлении Соломенского районного суда Киева от 12 марта 2016 года, в документе обозначено, что имущество Религиозной организации арестовывается, пишет украинское издание «БюроUA».

Оперативное управление ГУ ДФС в Киевской области собрало материалы по факту совершения уголовного преступления, произошло не что иное как служебный подлог официального документа. Организация получала на таможенной территории Украины товары народного потребления. Все это шло под видом гумпомощи, но в действительности все распродавалось за наличные, без уплаты налогов и обязательных платежей в бюджет.

Речь идет о 380 тоннах груза, чье поступление отражено в 28 грузо-таможенных декларациях. Ткани, обувь, белье, куртки. Гумпомощь, согласно документам, предназначалась для тех, кто живет в зоне военного конфликта.

Подобная хитроумная схема обогащения — отнюдь не единичный случай на Украине. Ранее в пятницу глава министерства культуры Донецкой республики Михаил Желтяков высказал мнение, что Украина пытается пополнить свою опустевшую казну за счет штрафов, поэтому придумала такую вещь как запрет на ношение георгиевских ленточек. Соответствующую идею уже поддержал комитет по вопросам законодательного обеспечения работы Верховной рады, штраф будет варьироваться в пределах от 850 до 2550 гривен.

Алексей Громов

Как вы думаете, есть ли на Украине фашизм?
  • Да, нынешний режим на Украине - откровенно националистический, тоталитарный, можно сравнить его с фашистским.
  • Украина еще не достигла стадии фашистского государства, просто власть попустительствует националистам, позволяя творить насилие над неугодными.
  • Никакого фашизма на Украине нет, а отдельные инциденты с убийством несогласных нельзя считать государственной идеологией.
  • Украина - образцовое демократическое государство, где нет места насилию, национализму, русофобии и антисемитизму.
Загрузка
www.rambler.ru
Комментарии

18+