Украинцы потребовали от Порошенко повернуть Днепр вспять и затопить Россию

Украинцы потребовали от Порошенко повернуть Днепр вспять и затопить Россию

12.03.2016 16:15
31422

Украинцы потребовали от Порошенко затопить Таганрог

Киев, 12 марта. Украинцы потребовали от Петра Порошенко затопить Таганрог, проложить вдоль берега Азовского моря высоковольтный электрический кабель для защиты от российских десантников и уничтожить искусственные дамбы России в Керченском проливе. Соответствующая петиция появилась на сайте украинского президента.

«Выполнить частичную переброску воды Днепра по каналам в Азовское море что будет способствовать вымыванию Керченского пролива и уничтожением песчаных островов, искусственных дамб России, затоплению г. Таганрога РФ, затоплению оккупированной РФ низинной части Арабатской стрелки», — говорится в тексте петиции.

Авторы также потребовали проложить вдоль береговой линии Азовского моря подводный оголенный высоковольтный кабель и подключить его в случае десантирования «агрессора». Пока что абсурдную инициативу поддержали только 14 человек.

Кроме того, на сайте президента Украины появилась и петиция о введении визового режима с РФ и национализации российского бизнеса на Украине.

Напомним, выступления украинских националистов против России в последнее время участились. Так, на этой неделе нападениям подверглись диппредстваительства РФ в нескольких городах страны, в частности, в Киеве и Львове. Кроме того, радикалы неоднократно выступали против деятельности на Украине российских компаний, в том числе «дочки» Сбербанка России. Несколько нападений и поджогов офисов Сбербанка были совершены в феврале. А в ходе акции 11 марта националисты вылили у отделения банка в Полтаве ведро свиной крови, выразив сожаление, что это свиная кровь, а «не кровь оккупантов».

Алексей Громов
Как вы думаете, есть ли на Украине фашизм?
Проголосовать
Все опросы
комментарии