подписаться
Новости Новороссии: в Донецк и Луганск прибыл гумконвой МЧС РФ, ВСУ нарушают перемирие
Новости Новороссии: в Донецк и Луганск прибыл гумконвой МЧС РФ, ВСУ нарушают перемирие
Террорист или просящий помощи: профайлер объяснила захват заложников в «Ситибанке»
Террорист или просящий помощи: профайлер объяснила захват заложников в «Ситибанке»
«Инджирлик» раздора: как Эрдоган укрепляет власть, выгоняя НАТО из Турции
«Инджирлик» раздора: как Эрдоган укрепляет власть, выгоняя НАТО из Турции
Онищенко: Нужно извлечь урок из инцидента с захватом заложников в Москве
Онищенко: Нужно извлечь урок из инцидента с захватом заложников в Москве
ВСЕГДА БУДЬ В КУРСЕ!
×

уже подписались

СДЕЛАТЬ ВЫБОР
одноклассники твиттер вконтакте facebook

ВСТУПИТЬ В ГРУППУ

Новости партнеров
актуально

США несут ответственность за массовые убийства граждан

views
761

США несут ответственность за массовые убийства граждан

Бывший помощник министра финансов США и заместитель редактор Wall Street Journal Пол Крейг Робертс в статье Murder is Washington’s Foreign Policy, опубликованной в Сounterpunch, утверждает, что США представляет опасность для всего мира и своих собственных граждан. Перевод статьи публикует для своих читателей Федеральное агентство новостей.  

У Вашингтона богатая история массовых убийств, например, истребление индейцев Великих равнин преступниками Армии Союза Шерманом и Шериданом, атомные бомбы, сброшенные на мирных жителей Японии, однако, теперь от периодических массовых убийств США перешли ко всеобъемлющей продолжительной кровавой резне. Начиная с режима Клинтона, массовые убийства граждан стали определяющей чертой США.

Вашингтон несет ответственность за разрушение Югославии и Сербии, Афганистана, Ирака, Ливии, Сомали и части Сирии. Вашингтон одобрил нападение Саудовской Аравии на Йемен, нападение Украины на свои бывшие российские территории, а также разрушение Палестины Израилем.

Убийственная ярость Америки на Ближнем Востоке и в Северной Африке была одобрена европейцами, которые оказывали дипломатическое и военное прикрытие для преступлений Вашингтона. Сегодня европейцы страдают от последствий своих решений, поскольку не могут управлять миллионами беженцев, появившимися на континенте вследствие войн, вину за которые несут и американские власти. Немецкие женщины, изнасилованные беженцами, могут обвинить своего канцлера, в том, что она, будучи марионеткой Вашингтона, предоставила США возможность вести войны, из-за которых беженцы бегут в Европу.

Журналист Маттеа Крамер (Mattea Kramer) указывает на то, что Вашингтон может добавить к своим смертоносным подвигам в массовых преступлениях убийство гражданских лиц с использованием беспилотных летательных аппаратов и ракетных ударов по свадьбам, похоронам, играющим в футбол детям, медицинским центрам и домам мирных жителей. Ничто не может лучше проиллюстрировать отсутствие моральной целостности и моральной совести американского государства и населения, которое его терпит, чем бесцеремонное игнорирование убийства тысяч невинных людей, что определяют, как «сопутствующий ущерб».

Если имеются какие-либо протесты со стороны европейских, канадских, австралийских и японских вассалов Вашингтона, то их приглушают, чтобы в США не услышали.

Как отмечает Крамер, американские кандидаты в президенты соревнуются на основании того, кто совершит наихудшие военные преступления. Ведущий кандидат одобрил пытки, несмотря на их запрет в соответствии с законодательством США и международным правом. Кандидат провозглашает, что «пытки работают» — как будто это вообще является аргументом, несмотря на то, что специалисты знают: пытки не работают. Почти все, кого пытают, будут говорить все ради того, чтобы остановить мучения. Большинство из тех, кого пытали в ходе «войны с терроризмом» оказались невиновными. Они не знали ответов на вопросы, даже если и были готовы дать правдивые ответы. 

Александр Солженицын рассказывал, что советские диссиденты запоминали имена на надгробиях, чтобы сообщать их во время допросов. Таким образом, жертвы пыток могли отвечать на вопросы, не подвергая опасности невинных людей.

Вторжения Вашингтона, взрывы и убийства при помощи беспилотников, как принципы борьбы с терроризмом — просто бессмысленны. Это показывает, что правительство лишено всякого ума и рассудка, и лишь ориентировано на убийство. Даже глупый понимает, что насилие создает импульс для появления террористов. Но, видимо к Вашингтону это не относится. Беспредел США по отношению к другим теперь распространяется на самих американцев.

Единственный вывод, который можно сделать, заключается в том, что при Клинтоне, Джордже Буше и Обаме правительство США стало безотчетной, грубо попирающей законы преступной организацией, и представляет опасность для всего мира и своих собственных граждан.

Алексей Громов

Загрузка...
Комментарии

18+
Следующая сводка новостей от наших корреспондентов в Сирии выйдет в
Вам интересно это?
Не интересно Интересно
Следователи поймали на лжи учительницу, вступившию в запретную связь с ученицей

Рекомендации для вас:

Следователи поймали на лжи учительницу, вступившию в запретную связь с ученицей