Захарченко пообещал Порошенко десятки майданов по всей Украине

Захарченко пообещал Порошенко десятки майданов по всей Украине

25.02.2016 14:13
984

Захарченко пообещал Порошенко десятки майданов по всей Украине

Донецк, 25 февраля. Украинцы начинают понимать, что происходит в их стране. Скоро жители каждой области выйдут на акции протеста по отношению к руководству страны, убежден глава Донецкой народной республики Александр Захарченко.

«Народ Украины только начинает понимать, что произошло, — цитирует Захарченко Донецкое агентство новостей. — Если так будет продолжаться и дальше, то страну ждет еще один Майдан, и еще один, и десятки других майданов в каждом областном центре».

Ранее бывший премьер-министр Украины Николай Азаров отметил, что нового Майдана на Украине не будет в ближайшее время. «Олигархи не хотят его оплачивать, американцы тоже,  — поделился он с журналистами своим мнением.  — Нет спонсоров нового Майдана, нет реальных кукловодов, которые хотят сменить (президента Украины Петра.  — прим. ФАН) Порошенко и компанию».

Он подтвердил, что конфликт в Донбассе необходим Киеву, чтобы оправдывать низкое состояние экономической, социальной и других сфер страны. Он также добавил, что после такого продолжительного конфликта диалог между украинской властью и представителями народных республик практически невозможен.

Алексей Громов
комментарии