подписаться
Эмоциональный терроризм: Турция заставит семью летчика Су-24 просить деньги
Эмоциональный терроризм: Турция заставит семью летчика Су-24 просить деньги
Мир стал другим: Могерини опоздала с проектом новой стратегии Европы
Мир стал другим: Могерини опоздала с проектом новой стратегии Европы
Сирия, сводка: армия Асада наступает в Латакии, боевики бегут к границам
Сирия, сводка: армия Асада наступает в Латакии, боевики бегут к границам
Из двух зол: Украина купит российский газ или будет жечь чернобыльский лес
Из двух зол: Украина купит российский газ или будет жечь чернобыльский лес
ВСЕГДА БУДЬ В КУРСЕ!
×

уже подписались

СДЕЛАТЬ ВЫБОР
одноклассники твиттер вконтакте facebook

ВСТУПИТЬ В ГРУППУ

Новости партнеров
вероятно

Изнасилованная беженцами немка-феминистка благодарит своих мучителей

views
10037

Изнасилованная беженцами немка благодарит своих мучителей в соцсетях

Берлин, 14 февраля. Ультралевая немецкая активистка простила своих мигрантов-насильников. Обращение к своим мучителям она опубликована на странице в Facebook. Заявления девушки поразили пользователей соцсетей. 

Напомним, пострадавшей Селин Гёрен 24 года. Она является пресс-секретарем социалистической, феминистской и анти-капиталистической организации «Left Youth». Трое беженцев жестоко изнасиловали ее 27 января в городе Манхейм (федеральная земля Баден-Вюртемберг).

В своем статусе феминистка обращается к насильникам и заявляет, что очень рада, что им удалось сбежать от войны на Ближнем Востоке, преодолеть путь по морю, не утонуть и добраться до Европы. Однако она боится за их жизни. А причиной опасений великодушной феминистки является расизм, который объял жителей Европы. Она переживает, что беженцы могут пострадать от этого, а «жестокое насилие, которое она пережила, может усилить ненависть к ним». Но она обещает, что будет бороться с расизмом, чтобы их не ненавидели.

«Вы не проблема, вы совершенно не проблема. Вы — великолепные люди, которым положены свобода и безопасность, точно так же, как и любым другим. Спасибо вам, что вы сюда приехали», — пишет активистка.

Напомним, в начале февраля на популярных мусульманских сайтах появились призывы к новым массовым нападения мигрантов на немецких женщин. Нападения планируются в День Святого Валентина, 14 февраля. Немецкая полиция признала, что угроза нападений вполне реальна.

Ранее в новогоднюю ночь во многих городах Германии произошли массовые нападения мигрантов на женщин. Первые сообщения об этом поступили из Кельна. Полиция завалена сотнями сообщений о грабежах, изнасилованиях, избиениях и домогательствах. 

Алексей Громов

Как должны действовать страны Евросоюза, реагируя на поток мигрантов?
  • Нужно полностью закрыть границы, строго исполнять правила Шенгенской зоны, не принимать беженцев в принципе, чтобы сохранить европейскую идентичность и культуру.
  • Можно принимать небольшое количество беженцев, но только тех, кто имеет нужную рабочую квалификацию или располагает финансовыми средствами, достаточными для инвестирования в экономику Европы.
  • Нужно принимать всех мигрантов, но содержать их в специальных трудовых лагерях под полицейским присмотром, где обучить основам толерантности и поведения в цивилизованном обществе, и только потом дать свободу передвижения.
  • Нужно все оставить, как есть сейчас - мигранты сами ассимилируются и станут настоящими европейцами, а те, кто считает иначе - ксенофобы или нацисты.
  • Нужно еще больше стимулировать поток мигрантов - старушка Европа свое отжила, нужна кардинальная революция и перестройка Евросоюза, иначе будет застой.
Загрузка
www.rambler.ru
Комментарии

18+
Нарышкин: Антироссийские санкции не повлияли на Госдуму

Рекомендации для вас:

Нарышкин: Антироссийские санкции не повлияли на Госдуму