Русскую девочку в ФРГ поместили в психушку после рассказа об изнасиловании

Русскую девочку в ФРГ поместили в психушку после рассказа об изнасиловании

01.02.2016 14:04
1688

Берлин, 1 февраля. Русскую девочку, заявившую о своем похищении и изнасиловании в Берлине несколькими беженцами, поместили на лечение в психиатрическую лечебницу.

Мать 13-летней Лизы жалуется, что ее самочувствие крайне ухудшилось. «Моей дочери очень плохо», — рассказала Светлана в интервью Der Spiegel. 

Напомним, ранее прокуратура Берлина заявила, что сообщения девочки, якобы пострадавшей от действий мигрантов, оказались ложью. По словам представителя надзорного ведомства, Лиза ночевала у своего 19-летнего приятеля. Ее местоположение в ту ночь установили после анализа данных ее мобильника. Медики заявили, что Лиза не подвергалась насилию, поэтому никаких обвинений в адрес юноши выдвигать не будут.

При этом на допросе девочка рассказала о развратных действиях, совершенных в отношении нее двумя молодыми мужчинами. Эти сведения органы считают правдивыми. 29 января полицейские заявили, что продолжат поиски двух злоумышленников.

«Предполагается, что они вступили в сексуальный контакт со школьницей по взаимному согласию, но не в тот день, когда она пропала», — подчеркнули в прокуратуре, особо отметив, что это незаконно, поскольку Лизе всего 13 лет.

Алексей Громов
комментарии