подписаться
Первый Украинский: Порошенко под обстрелом, теракт в Донецке, «Азов» 2.0
Первый Украинский: Порошенко под обстрелом, теракт в Донецке, «Азов» 2.0
Сирия, сводка: САА берет Хандарат в Алеппо, под Раккой горят танки ИГ
Сирия, сводка: САА берет Хандарат в Алеппо, под Раккой горят танки ИГ
Слезы Меркель по Brexit: как США получили полный контроль над Германией
Слезы Меркель по Brexit: как США получили полный контроль над Германией
Сирия, сводка: «Аллигаторы» шинкуют ИГ под Пальмирой, «тигры» наступают в Алеппо
Сирия, сводка: «Аллигаторы» шинкуют ИГ под Пальмирой, «тигры» наступают в Алеппо
ВСЕГДА БУДЬ В КУРСЕ!
×

уже подписались

СДЕЛАТЬ ВЫБОР
одноклассники твиттер вконтакте facebook

ВСТУПИТЬ В ГРУППУ

Новости партнеров
достоверно

Новости Украины: Обрезание по-украински, Петро разоблачил собственное вранье

views
14402

Новости Украины, 30 января. Киев обвинили по делу о крушении малайзийского Boeing-777, экономика Украины опустилась на дно, Порошенко заявил, газ из России был дешевле, Вассераман не будет добычей террористов.

Киев накликал на себя беду с малайзийскийм Boeing

Бывший глава Евроконтроля Дэвид МакМиллан обвинил Украину в тяжком преступлении, объяснив это тем, что страна вовремя не предоставила записи авиадиспетчера, который вел Boeing во время атаки на воздушное судно. По его мнению, правительство Украины должно ответить по законам Нидерландов, ведь именно данное государство занимается расследованием авиакатастрофы.

Говоря об этом, стоит напомнить, что политолог Владимир Корнилов написал в своем Facebook, что «сразу после трагедии я предупреждал Киев, что требование о создании международного трибунала сыграет с Украиной злую шутку и обернется против нее самой».

Самолет «Малайзийских авиалиний» Boeing-777 потерпел крушение летом 2014 года на востоке Украины. На борту авиалайнера находились 298 человек. Погибли все. 

Украинская экономика – новая героиня горьковской «На дне»

Директор информационно-аналитического центра «Перспектива» Павел Рудяков, выступая на одной из пресс-конференций в украинской столице заявил, что даже чудо уже не способно спасти украинскую экономику.

Он уверен в том, что проводимые Украиной реформы, – «обрезание хвоста». Украина занимается «обрезанием», пытается сократить расходы. По мнению Рудякова, прогноз на год – неутешителен. Разумеется, хотелось бы, чтобы страна была в лучшей социально-экономической сфере, но все более становится очевидным, что ее ждет кризис, который будет бить по бюджету и гражданам, задействованным  в этой сфере. Кроме того, удар придется по пенсионерам, а им, как известно, и так на Украине живется несладко.

Вассерман: «Я не сдамся без бою»

Получивший на днях российский паспорт Анатолий Вассерман, в разговоре о своей «малой Родине», заявил, что террористы, захватившие власть в Киеве готовы на все, чтобы уничтожить всех, кто оказывает России содействие и симпатию. Он также добавил, что не собирается становиться «заложником террористов». Журналист думает, что правящая верхушка Киева вполне может связаться с Интерполом и объявит его в розыск, объясняя это его «сепаратистской деятельностью».

В беседе с коллегами-журналистами он признался, что совершал противоправные действия, но только с точки зрения законодательства Украины, добавив, что до сих пор считает целесообразным воссоединение Украины с РФ и отмену территориальной независимости страны. Именно за такие высказывания его могут отправить под суд. Украинский суд.

Оговорочка по-порошенковски: а русский газ-то - дешевле

Выступая перед сотрудниками АЭС в Ровенской области, глава Украины в очередной раз опозорился. Петро Алексеевич во всеуслышание заявил, что цена за российский газ была на 30%% ниже, чем в Европе, гордо добавив: «Нет, спасибо!». Долгая речь о том, что Россия не поставит суверенную и независимую Украину на колени, была как всегда патриотична. Однако из песни слов не выкинешь.

Президент Петр Порошенко и премьер-министр Украины Арсений Яценюк не раз говорили о том, что Киев будет импортировать «голубое топливо» только из Европы. На то есть экономические соображения – Россия завысила цену на газ, а Европа отдает его гораздо дешевле. Напомним, что в текущем квартале стоимость газа для Киева составила 212 долларов за тысячу кубометров.

Алиса Яковлева

www.rambler.ru
Комментарии

18+
Азербайджанец убил жену, тещу и тестя, а затем застрелился

Рекомендации для вас:

Азербайджанец убил жену, тещу и тестя, а затем застрелился