подписаться
После драки на Хованском: наведен ли порядок в похоронной отрасли Москвы
После драки на Хованском: наведен ли порядок в похоронной отрасли Москвы
Это не двойные стандарты. Это – ложь: Euronews в третий раз разгневал Москву
Это не двойные стандарты. Это – ложь: Euronews в третий раз разгневал Москву
Братиславе слава: поможет ли Словакия наладить отношения России с Евросоюзом
Братиславе слава: поможет ли Словакия наладить отношения России с Евросоюзом
Украина: МВФ, семечки и похороны. Колонка Олега Денежки
Украина: МВФ, семечки и похороны. Колонка Олега Денежки
ВСЕГДА БУДЬ В КУРСЕ!
×

уже подписались

СДЕЛАТЬ ВЫБОР
одноклассники твиттер вконтакте facebook

ВСТУПИТЬ В ГРУППУ

Новости партнеров
вероятно

Кадыров призвал дать по морде врагам России

views
1407

Грозный, 22 января. Глава Чечни Рамзан Кадыров призвал представителей несистемной оппозиции покинуть страну. Об этом он заявил, выступая на митинге, который состоялся сегодня в Грозном.

«Они не граждане России, они позор. Этих чертей не должно быть в России, и я объявляю войну в любом смысле этого слова. Тому, кто с нами не согласен, — есть дорога на Запад. Но в Чечне и в России таких шакалов быть не должно. Не должно быть тех, кто поддакивает Западу и Европе и пытается делать политику для развала нашего суверенного государства», — отметил он.

Глава региона также  заявил, что всякий российский патриот «должен дать по морде» врагам России, подразумевая несистемную оппозицию, которая берет у западных стран деньги, чтобы развалить Россию. 

«Я ещё раз хочу напомнить, что, если всякие шайтаны изъявили желание сказать, они есть несистемная оппозиция и они враги нашего государства, если они берут эти копейки, чтобы развалить наше государство, то их надо ловить и сажать. Я готов взять на себя всю ответственность и всю жизнь сидеть в тюрьме для того, чтобы нашему народу жилось хорошо», — подчеркнул он.

«Путин добрый человек. Зря он отпустил этого шайтана Ходорковского. Вот такие они, эти люди. Без чести и без совести. Ради его матери Путин отпустил Ходорковского. И теперь он сидит в Европе и хочет через Чеченскую Республику влезть в политику России. Такого не должно быть», — добавил Кадыров.

На митинге присутствовали депутат Госдумы Адам Делимханов, лидер байкерского клуба «Ночные волки» Александр Залдостанов по прозвищу «Хирург», а также муфтий Чечни Салах Межиев. Спикер регионального парламента Магомед Даудов подчеркнул, что западные спецслужбы расшатывают обстановку в Чечне, поддерживая местных ваххабитов, и что этому нужно положить конец, пишут СМИ.

Напомним, что на днях красноярский депутат Константин Сенченко обрушился с резкой критикой на Кадырова, назвав его «позором России». Это стало ответом на выпад со стороны Кадырова, который упрекнул депутата в том, что он не состоит ни в одной из системных партий. Разгоревшийся было скандал закончился довольно быстро: парламентарий принес свои извинения Кадырову.

Алексей Громов

www.rambler.ru
Комментарии

18+