подписаться
Новости Новороссии: в ДНР ранен мирный житель, в ЛНР пограничники обнаружили тайник
Новости Новороссии: в ДНР ранен мирный житель, в ЛНР пограничники обнаружили тайник
Сирия, сводка на 27 августа, 7.00: САА вытесняет боевиков из Дамаска, «Джебхат Фатах аш-Шам» убивает женщин в Идлибе
Сирия, сводка на 27 августа, 7.00: САА вытесняет боевиков из Дамаска, «Джебхат Фатах аш-Шам» убивает женщин в Идлибе
Сирия, сводка на 26 августа, 22.30: ВКС РФ ударили по ИГ в Дейр-эз-Зоре, в Алеппо боевики стреляют по мирным
Сирия, сводка на 26 августа, 22.30: ВКС РФ ударили по ИГ в Дейр-эз-Зоре, в Алеппо боевики стреляют по мирным
Биты, стекла, два ствола: мигранты атакуют горячих финских парней на их земле
Биты, стекла, два ствола: мигранты атакуют горячих финских парней на их земле
ВСЕГДА БУДЬ В КУРСЕ!
×

уже подписались

СДЕЛАТЬ ВЫБОР
одноклассники твиттер вконтакте facebook

ВСТУПИТЬ В ГРУППУ

Новости партнеров
достоверно

Топ-10 доказательств безумия Обамы и его сторонников

views
932

В безумии нет ничего хорошего и никогда не было. Несмотря на то, что жизнь большинства превратилась в кошмар наяву, те из нас, кто не привык отступать, те, кто не готов отдать демократию на растерзание безумцам, должны восстать и немедленно начать сражаться против партий, потакающих распространению сумасшествия, считает американский музыкант Тед Ньюджент (Ted Nugent), опубликовавший статью «Топ-10 доказательств безумия демократов» (Top 10 ways Democrats prove their insanity) в издании WorldNetDaily.

Федеральное агентство новостей представляет перевод этого материала.

«Всё это очень похоже на попытку обнаружить среди людей опасных зомби в тот момент, когда опасные зомби уже захватили правительство, прессу и большую часть системы образования, – образно начинает свою статью Ньюджент. – Не стоит тратить время на переубеждение безумцев, так как главной их проблемой является то, что они не осознают своего безумия.

Ниже я приведу ярчайшие примеры, подтверждающие тот факт, что демократы безумны.

  1. Нужно быть абсолютно сумасшедшим, чтобы позволить Нэнси Пелоси (американский политик-демократ, лидер фракции меньшинства в палате представителей Конгресса США – прим. ФАН) выдать: «Вам не обязательно читать законопроект; нужно просто принять его, чтобы понять, о чем в нем говорится». И как, по-вашему, это работает?
  2. Первый пункт, конечно, ненормален, но еще более пугающе ненормальным является то, какое количество тупых баранов, не моргнув глазом, приняло вышеизложенную идею как великолепную.
  3. Брайан Терри (погибший от рук наркомафии федеральный агент – прим.) мертв, однако, тот факт, что президент США и выбранный им генеральный прокурор попустительствуют незаконной продаже оружия членам мексиканских наркокартелей в надежде демонизировать Вторую поправку и граждан страны, имеющих законное разрешение на ношение оружия, мог бы послужить идеальным доказательством безумия упомянутых лиц.
  4. Дальше – хуже: американские чиновники высшего уровня не просто вступили в сговор в безумной попытке нарушить и дискредитировать национальные и международные законы об оружии, они заручились поддержкой правительства и избегали ответственности за это в течение многих лет, что еще более безумно.
  5. Четверо так называемых верховных судей подписались под документом, противоречащим мнению судьи Геллер, а также решениям суда о толковании Второй поправки, и гласящем, как бы безумно это ни звучало, что у граждан США нет врожденного и неотъемлемого права на хранение и ношение оружия. Но всё же апофеозом безумия стал момент, когда эти шарлатаны заявили, что американские граждане также не имеют врожденного и неотъемлемого права на самозащиту.
  6. Также полным сумасшествием является то, как президент США врет снова и снова, а большинство тупоголовых журналистов считает, что это нормально.
  7. Помимо вышесказанного, безумным является тот факт, что только Аризона, Вайоминг, Канзас, Вермонт и Аляска борются за соблюдение Второй поправки, остальные же штаты добровольно от нее отреклись.
  8. Только абсолютно сумасшедшие люди могут верить в то, что регулярно проваливавшиеся попытки правительства обеспечить безопасность своих граждан в Бенгази или где-либо еще в мире являются нормой, хотя действительно безумным было бы отдать приказ об отступлении солдатам, уже готовым защитить своих соотечественников.
  9. Еще одним проявлением безумия является то, что в Америке есть некоторое количество людей, убежденных, что нет ничего особенного в смерти четырех граждан страны, ставшей результатом небрежения и нарушения правительством своих обещаний.
  10. Пока страна заворожено наблюдает, как ее президент изрыгает очередную ложь, безумные люди стоя аплодируют этой лжи.

Так и длится безумие, управляемое безумными людьми в безумные времена.

Я могу продолжать свой список неопровержимых доказательств вечно, я с удовольствием послушаю любого человека, не согласного с приведенными рассуждениями, если этот кто-то будет достаточно безумен для того, чтобы со мной не согласиться.

Демократы безумны. Берни Сандерс (сенатор-демократ от штата Вермонт – прим.) безумен. Хиллари Клинтон – богиня безумия, а сумасшедшие, которые поддерживают этих ненормальных, пытаются в своем безумии разрушить последний оплот свободы.

Не будьте безумцами!» – взывает автор статьи.

Алексей Громов

Комментарии

18+
Следующая сводка новостей от наших корреспондентов в Сирии выйдет в
Вам интересно это?
Не интересно Интересно
Сирия: Армия Ирака получила ключи от столицы ИГИЛ

Рекомендации для вас:

Сирия: Армия Ирака получила ключи от столицы ИГИЛ