Джоковичу предлагали взятку за «слитый» матч в Петербурге

Джоковичу предлагали взятку за «слитый» матч в Петербурге

18.01.2016 12:59
370

Москва, 18 января. Сербский теннисист Новак Джокович, первая ракетка мира, сказал, что в 2007 году ему сделали предложение за деньги сдать матч первого круга на турнире в Санкт-Петербурге. Об этом сообщает международное спортивное информагентство AFP.

Джокович подчеркнул, что его «обрабатывали» посредники, а цена вопроса составила 200 тысяч долларов. Необходимо заметить, что в петербургском турнире, который проходил с 22 по 28 октября 2007 года в Северной столице, Джокович в итоге не участвовал. Джокович рад тому, что подобное неприятное предложение не было озвучено в личной беседе с ним. «Напрямую со мной не связывались, на меня вышли через людей, с которыми я сотрудничал в то время», — заявил журналистам Новак Джокович. Он добавил, что все предложения подобного характера были отвергнуты. «Этот человек не беседовал со мной»,  — добавил спортсмен.

23 ноября 2015 года стало известно, что Новак Джокович четвертый раз подряд выиграл итоговый турнир ATP в Лондоне. Он выиграл данный турнир уже в пятый раз в карьере.

Алексей Громов
комментарии